Отзыв: Battleborn - игра для PC - Неплохо, но есть пару минусов
Достоинства: Графика, музыка, динамика
Недостатки: Не все герои продуманы, долгий матчмейкинг, дорого как для такой игры
Конец света, в котором существует 30 воинов принадлежащим к 5 разным фракциям. Игра делится на 4 части: сюжетная компания, сетевое мочилово с захватом точек и 2 моба вариации. Каждое сюжетное задание это просто набор арен в которых мы либо защищаем, либо нападаем. Проходить миссии в одиночку не получится, слишком долго, скучно и тяжело, поэтому если нет друзей желающих поиграть, то путь нам в открытое лобби, с сомнительным геймплеем. Задания компании можно проходить в любом порядке, но что бы открыть доступ к финалу нам понадобиться завершить все 7 миссий, однако, в лобби выпадает только 3 варианта задания, из которых коллектив выбирает нужное, поэтому если вы завершите все 6 миссий и будете прямо у порога босса, можете рассчитывать только на удачу. Еще один минус игры это то, что каждый 2 герой предпочитает рукопашный бой, однако от 1 лица угол обзора никакущий, слава богу хотя бы абилки персонажа перевешивают обзор за спину героя. Кстати об способностях, законы прокачки одинаковы для всех режимов игры, каждый раунд вы двигаетесь с 0 до максимального 10 уровня, каждый раз выбирая 1 апгрейд из 2 доступных, то есть подстраивая героя под себя, тут разработчики постарались на славу ведь все получилось довольно неплохо и разнообразно. Все персонажи управляются уникально вы не найдете 2 принципиально одинаковых героев, даже если это 2 Наемника то один будет стрелять от бедра, а другой короткими очередями по 3 патрона, количество жизней, подвижность, скорость, все это варьируется в широких рамках позволяя нам подобрать кого-то себе по душе. Когда же раунд заканчивается мы погружаемся в пучину таблиц, меню и цифр, растет ваш уровень профиля, растет так же индивидуальный уровень персонажа, выполняются задания открывая новые скины, варианты прокачки и прочее.
Про сетевую игру и говорить нечего, очень жалкая попытка выйти на уровень Overwatch. Кстати по моему мнению, добрая половина героев просто не предназначена для пвп, классам поддержки здесь делать нечего, так же в принципе как и снайперам, на картах слишком мало тактических возможностей.
В общем и целом игра заслуживает 3 из 5 возможных баллов, однако рекомендовать ее я бы не стал, почти за те же деньги можно купить себе Overwatch, пародией на которую и смахивает Battleborn, из всех режимов игры некоторые даже не работают, если бы игра была бесплатной то можно было бы еще позависать часок другой, однако нет.
Общее впечатление | Неплохо, но есть пару минусов |