Отзыв: Блеск для губ Clarins Gloss Prodige - пока довольна
На свое день варенья решила себя побаловать. Так как давно не приобретала декоративной косметики (малыш был совсем маленький и никак не хватало времени навести марафет перед прогулкой, сейчас все проще). Решила туши и блеск для губ, так как зима, вполне для начала достаточно. Придя в магазин, я честно говоря, растерялась. выбор огромный, а ценовая кривая просто впечатляет. Но гулять так гулять. В прошлом году мне подарили набор декоративной косметики бренда Clarins, в состав которого входили тональный крем, карандаш для глаз и тушь. осталась очень довольна. Вот решила порадовать себя блеском для губ этого же бренда. Блеск для губ Clarins Gloss Prodidg достаточно густой, имеет приятный аромат, на губах не растекается, правда немного липкий. На морозе не густеет и не застывает, так что твердых комочков ждать не приходится. И съедается не очень быстро. Вкус понравился и мне и мужу. Кисточка для меня оптимальна и шириной и длиной. Цветовая палитра очень большая, можно найти оптимальный для себя оттенок.
Общее впечатление | пока довольна |