Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Лучший помощник
Достоинства: Удобно!
Посоветовади мне это приложение знакомые мамочки. Я не задумываясь скачала.
Задумка в том, что в приложении собраны все акции и скидки города таких магазинов как: магнит, метро, санги стиль, магнит космтик, окей и др.
Так как я молодая мама, Приложение помогает найти мне детское питание по самым низким ценам в городе. Согласитесь, когда ты единоразово покупаешь по 15 баночек детского пюре, скидка 5-10 рублей с 1 штуки тоже приятно))
Так же в приложении есть карта, но которой вы можете найти все магазины со скидками, так вы никогда не заблудитесь.
Есть корзина покупок, в которую можно откладывать товар, что бы не потерять, там же и считается сумма которую вы собираетесь потратить.
Приложением сможет пользоваться даже ребёнок, все просто и ясно.
Скачивайте и не пожалеете, действительно нужная вещь.
Приложением сможет пользоваться даже ребёнок, все просто и ясно.
Скачивайте и не пожалеете, действительно нужная вещь.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |