Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Легко пишет,легко читается.

Достоинства: Много юмора,помогает отвлечься.
Недостатки: Довольно легкие произведения.
Доброго времени суток!
Хотела бы сегодня написать о Дарье Донцовой . О ее произведениях много говорят и хорошего, и плохого.
На мой взгляд, у нее есть книги далеко не легковесные. Да, иронические детективы чтиво на один раз, с этим я согласна. Но есть такая книга, как "Записки безумной оптимистки".

Мне эта книга попала в руки, в больнице, когда хотела отвлечься от реалий жизни. Я была потрясена, оказывается, Дарья Донцова может быть и серьезным человеком, пережившим столько, что некоторым на две жизни хватит. В этой книге, она очень откровенно описывает свою борьбу с тяжкой онкологией, но и здесь она не теряла присущий ей юмор и силу духа. Когда аналогичная проблема случилась с моей подругой, я посоветовал прочесть ей эту книгу. В "Записках безумной оптимистки"описываются многие знаменитые люди. Заметила такую особенность, если что-то хорошее, как о жене Хрущева, она указывала кто, а если плохое просто человек и все. Мне эта деликатность близка. После этой книги, по другому стала относиться к этому автору в целом.
И еще есть хорошая книга "Кулинарная книга лентяйки". Что в ней замечательного? Это и юмор, и хорошие проверенные рецепты, и рассказы пришедшиеся к слову о Франции, о их рецептах и кухне, очень много юмора.
Время использования с 2006года
Общее впечатление Легко пишет,легко читается.

Sveta3333
Раньше да, а теперь пишет ерунду. Я 100 книг точно прочла, но последние не смогла читать
Seta-Fenek
Тоже думала,до "Записок безумной оптимистки".
hahaha8
Так пишет не она. А ее соавторы,она всего лишь им платит деньги,это уже общеизвестная истина
miss Sherly
согласен!
volgomay
Первые книжки читала, потом приелось, всё одинаковое пошлО
Seta-Fenek
Мне сложно судить,может дежурные книги и пишут авторы,но автобиографию,о которой я упоминала,похоже она писала сама…Эта книга меня зацепила своей откровенностью.Не каждый человек сможет сказать о себе,что пережил онкологию и давать советы,как выжить в этой ситуации и не сломаться при этом.
111222333asd
Нет ее книг,надо бы купить.
Marishka31
я почти все ее книги читала. одна с легкостью уходит за выходные
apupezig
Умеет поставить поток на производство!
Polaris
Я довольно давно писала отзыв на пару ее детективов, очень их люблю. Но вот ничего серьезного от Донцовой не читала
Книга "Брачный контракт кентавра" - Дарья Донцова
Легкое интересное чтение
nino4ka79
раньше читала
Алексиван
Да, первые произведения были оригинальны, а теперь сплошное повторение.
Согласна.