Отзыв: Солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 30 - Новинка от Ив Роше

Достоинства: эффект, текстура, аромат
Недостатки: цена
Привет всем!
На дворе лето и пора применять солнцезащитные крема. В этом году я решила попробовать солнцезащитный крем от Ив Роше, уж очень описание мне понравилось).
Итак, я вам расскажу о новинке из солнечной серии, это Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher.

Заказывала его вместе другими продуктами от Ив Роше в официальном интернет-магазине.
Вот такая посылочка мне пришла:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

О пробничках кремов, маске я уже писала отзывы здесь и здесь. Остальные продукты ждут своей очереди).
Виновник отзыва в середине кучки).
Рассмотрим коробочку поближе:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Она выполнена в оранжево-зеленых тонах. Сразу понятно, что серия солнцезащитная.
Указана степень защиты и упомянут антивозрастной эффект.
Далее представлен состав крема:
aqua, hjmosalate, C12-15 alkyl benzoate, octocrylene, methylpropanediol, dimethicone, glyceryl stearat, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, glycerin, alcohol, bis-ethylhexyloxyphenol etc...
Знаю, что существуют солнцезащитные крема с химическими и физическими фильтрами. Так вот этот имеет в составе химические фильтры, поэтому через 2 часа крем нужно обязательно смыть, иначе могут быть проблемы с кожей.

Далее рассмотрим сам тюбик :

Вот так выглядит дозатор:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Очень удобно выдавливать крем одним нажатием:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Крем имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Имеет сильную парфюмерную отдушку. Мне аромат понравился, поэтому не жалуюсь.
Посмотрим как впитывается крем.
Наносим крем на руку:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Распределяем по руке до впитывания.
Вот так выглядит кода сразу после нанесения крема:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Есть небольшой блеск и липкость на коже.
Подождем пару минут. А пока рассмотрим коробочку и информацию на французском языке:

Теперь вернемся и посмотрим как крем впитался после 2 минут ожидания:

И еще фото на коже через 15 минут:

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 30 Yves Rosher фото

Крем впитался хорошо, жирного блеска нет. Небольшая липкость осталась.
Как ведет себя крем на лице?
После 2-х недель применения не появилось новых пигментных пятен. Крем действительно защищает от солнца. Но вот на коже увеличились высыпания ( не могу с уверенностью сказать, что этому виной крем). Иногда приходилось крем носить на лице больше 2-х часов, может в этом все дело, может это лишь индивидуальная реакция кожи. Здесь трудно сказать.
Но в любом случаем у данного крема много плюсов:
+ крем очень комфортный в "носке",
+ приятно пахнет,
+ легко распределяется по лицу,
+ имеет удобный дозатор и тюбик
+ защищает от солнца
- высоковата цена
- небольшой объем
- химические (неоднозначные) фильтры в составе
В общем и целом крем, по моему мнению на "4", поэтому рекомендовать его буду.

Надеюсь отзыв был полезен. Буду рада вопросам и комментариям.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинка от Ив Роше

Funtik
У меня в последнее время какая-то солнцефобия, беру крема с защитой 50!
Lacrimosa7002
Дороговастенько…(
lelya vinina
Дороговато конечно,но по качеству мне их косметика нравится
LILY7
Кайфовая вещь! Очень качественная косметика у них.
ГоворитНаташа
А мне почему-то больше забивают поры именно кремы с физическим фильтром, вот прям жуткие высыпания! А с химическими фильтрами ничего так, кожа довольна…или это до поры до времени?))
NataliM
ой.не знаю. не все так просто с этими фильтрами. физические ощущаются на коже, но они более безопасны судя по всему.