Отзыв: Сосиски "Добров" из индюшиного мяса - Приятно удивлена
Достоинства: Качество, вкус, упаковка, цена
Долго не решалась попробовать сосиски данного производителя (сама не знаю почему), всё ходила вокруг да около. Но прочитав положительные отзывы, решила взять.
Упакованы они, как и многие сосиски, в пластиковый поддон, который сверху запаян плотной плёнкой:
Сосиски позиционируются как "лёгкие" - всего 138 ккал, но для меня это не особо важно.
Выдержан стиль ТМ "Добров". что приятно бросается в глаза
Информация о продукте нанесена на этикетку с обратной стороны упаковки:
Масса упаковки 225г. срок годности - 1 месяц (на мой взгляд - это не плохо).
По составу, вроде бы не плохие (Е-шки не сильно пугающие):
Как видно, пищевая ценность 100 г: жиры- 8г, белки - 14,2 г, углеводы - 2,3 г
На вид сосиски тонкие и светло-бежевого цвета, почти белые:
В упаковке всего 9 штук. Запах не сильный, приятный, свежей мясной продукции, без копчёности. Сверху на сосисках искусственная оболочка.
Вот так выглядят сосиски в разрезе:
Они сами по себе очень плотные. Вот это сосиски сваренные:
Как видно, в размере они почти не увеличились, цвет не поменяли.
На вкус сосиски приятные, специи чувствуются, но не сильно, аромат приятный. По консистенции - тугие, не распадаются. Есть в них на самом деле что-то лёгкое (чувствуется, но вкусовым ощущениям не мешает).
Производитель - Днепропетровск
Цена таких сосисок 27 грн.(70 руб.)
Деткам и мне такие сосиски понравились, покупать ещё будем. Так же будем дегустировать другую продукцию "Добров". Всем рекомендую оценить оригинальные сосиски и действительно богатый вкус!
Выдержан стиль ТМ "Добров". что приятно бросается в глаза
Информация о продукте нанесена на этикетку с обратной стороны упаковки:
Масса упаковки 225г. срок годности - 1 месяц (на мой взгляд - это не плохо).
По составу, вроде бы не плохие (Е-шки не сильно пугающие):
Как видно, пищевая ценность 100 г: жиры- 8г, белки - 14,2 г, углеводы - 2,3 г
На вид сосиски тонкие и светло-бежевого цвета, почти белые:
Вот так выглядят сосиски в разрезе:
Они сами по себе очень плотные. Вот это сосиски сваренные:
Как видно, в размере они почти не увеличились, цвет не поменяли.
Производитель - Днепропетровск
Цена таких сосисок 27 грн.(70 руб.)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |