Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Достойный лак для волос.
Достоинства: отлично фиксирует волосы, легко смывается, неплохой запах.
Недостатки: нет.
Всем привет :)
Лаком для волос я пользуюсь очень редко, но иногда (особенно в ветренную погоду) он просто необходим.
Неделю назад посетила "Watsons" с целью купить лак для волос. Спектр различных средств, фиксирующих волосы, в этом магазине очень широкий, но мой выбор пал на Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация.
На флаконе написано, что лак может фиксировать волосы на протяжении 48 часов. Я это не проверяла, так как лак у меня на волосах продержался 5 часов, после чего я его смыла. Так вот, могу сказать, что за это время прическа идеально держалась, ничего не вылазило даже на ветру, так что фиксация действительно хорошая. Цена лака - 35 грн. (75 мл).
Рекомендую всем этот лак для волос!
Спасибо за внимание :)
Рекомендую всем этот лак для волос!
Спасибо за внимание :)
Время использования | 2016 |