Отзыв: Детское автокресло Romer Kid plus - Хорошее безопасное кресло, но у нас оказалось с браком
Достоинства: проверенное стандартом безопасности, удобное в применении
Недостатки: цена, сломанный подголовник
Используем кресло автокресло Romer Kid plus уже 2 года и вполне довольны! Крепления изо фикс, достаточно удобно и просто в установке. Производитель зарекомендовал себя как надежный и добросовестный, модель достаточно удобная, цвет у нас коричневый - немаркий, хотя достаточно просто снимаются чехлы для стирки.
Отдельно хочется отметить удобный подголовник, на котором достаточно удобно спать и который думаю поддержит голову ребенка при боковом ударе, НО когда снимала чехол для стирки с подголовника, обнаружила что он сломан на 2 части (внутри пенопласт, который и разломился). Я конечно же расстроилась, пыталась склеивать разными способами, однако ничего не помогло. Поэтому одела чехол обратно, так и ездим (тестировала на себе, для головы данная поломка не ощутима), но все равно очень неприятно. Поэтому проверяйте при покупке, тк думаю что сломали его до нашей покупки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |