Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Вкусная кашка
Достоинства: 5 разных злаков, вкус, витамины и минералы
Недостатки: Сахар в составе
Кашу Heinz 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком мы покупаем до сих пор - ребенок иногда с удовольствием ее ест. Кашка сейчас выпускается в упаковке, которая мне нравится больше, чем коробка - быстрее открывается-закрывается, да и места меньше занимает:
Самое важное - состав. Вот его составляющие:
- мука (пшеничная, овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная) - я бы хотела знать, в какой местности эти злаки росли и какая это мука (на цельнозерновую не похожа). Но этой информации, к сожалению, на упаковке нет, производитель только обещает, что компоненты не содержат ГМО, 100% натуральные и произведены в России. Ладно, поверим :)
- молоко цельное сухое
- сахар. Не буду вдаваться в дискуссию по поводу пользы/вреда этого продукта, скажу лишь, что для своего ребенка я стараюсь его использовать пореже
- банановое пюре
- яблочный сок
- масло кукурузное
- волокна цикория пребиотические (инулин) - способствуют здоровому пищеварению, формируют иммунитет и предохраняют от аллергии
- витамины и минеральные вещества (кальций, цинк, йод, железо + 12 витаминов)
В сухом виде каша выглядит так:
Эту кашку я смело могу рекомендовать, мне и ребенку она очень нравится. Но едим мы ее все же не каждый день (из-за присутствия сахара), а, скорее, для разнообразия.
Самое важное - состав. Вот его составляющие:
- молоко цельное сухое
- банановое пюре
- яблочный сок
- масло кукурузное
- витамины и минеральные вещества (кальций, цинк, йод, железо + 12 витаминов)
В сухом виде каша выглядит так:
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная кашка |
А я наоборот, радуюсь, когда вижу в составе сахар. Потому как все больше встречаю синтетических сахарозаменителей вместо него. А они очень вредны.