Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Такая форма выпуска и упаковки для меня самая удобная
Достоинства: вкусные, удобные, недорогие
Обычно такие витамины, как аскорбиновая кислота специально почти что никто не идет покупать. В большей части аптек всегда наблюдаются проблемы со сдачей в виде мелочи, поэтому на кассе всегда предлагают купить что-то такое - гематогенки, аскорбинки и прочее. Гематогенки я терпеть не могу и ребенок у меня их не ест, а вот аскорбинки у нас все любят, поэтому никогда не отказываюсь купить, если предлагают, так как этот витамин всегда идет на "ура".
Только раньше я покупала аскорбинку либо в мягких, бумажных пачках, в таких же пачках обычно продается "ацетилсалициловая кислота", ну или в сладком варианте, которые продаются в упаковке в виде конфеты и имеют очень крупный размер. А в этот раз на витрине разглядела витамины "Ревит", купила их, а чтобы добить до 100 рублей взяла баночку "аскорбиновой кислоты" за 20 рублей)
Мне понравился данный формат "аскорбиновой кислоты, так как такая выпускается в пластиковых баночках, что очень удобно. Баночка не очень большая, имеет объем 60 мл, это указано на донышке баночки. Баночка изготовлена из безопасного пластика, поэтому можно не беспокоиться насчет безопасности. Открывается баночка тоже удобно, так как крышечка легко отвинчивается и завинчивается.
Этикетка на баночке оформлена в синем цвете, на ней изображены круглые желтые аскорбинки, также указан адрес производителя, а произведены эти аскорбинки в республике Марий-Эл, кстати, название тоже созвучное - "Марбиофарм". Срок годности тоже указан на этикетке и составляет ровно три года с момента выпуска.
По мне такой вариант "аскорбиновой кислоты" в такой упаковке даже выгоден, так как количество драже в баночке 200 штук. Дозировка аскорбиновой кислоты в данном варианте витаминов составляет 50 мг.
Как я уже выше говорила, что данная аскорбиновая кислота выпускается в виде драже. Драже имеют маленький размер, примерно 0,5 см в диаметре. Оттенок у витаминок ярко-желтый, снаружи они покрыты сладкой оболочкой, она и имеет желтый оттенок, а внутри витамин белый и кислющий.
Мне нравится такой вариант аскорбинки, хотя в таблетках тоже вкусно, но такой вариант удобнее, в смысле упаковки, в ней витамины не замокнут, как в бумажной. А польза от них все та же, думаю об этом не стоит даже говорить, итак все всё знают)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |