Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Вызывает "Недоверие"
Достоинства: работают круглосуточно
Недостатки: Отсутствие ответственности за свою работу, негуманное отношение к животным, плохое отношение к клиенту
Обратились в клинику для стерилизации бездомной собаки. Собака добрая, не агрессивная, но людей боится. Вызвали выездного специалиста из другой клиники чтобы уколоть собаку и отвезти в клинику, тк в руки она не дается. Привозим сумму врач озвучивает не ту что изначально, а именно вместо 2500р просит 4500, аргументируя это тем что собака больше чем они предполагали (при этом звонили в клинику 2 раза и про вес никто не спрашивал). Тк собаке нужно опять делать наркоз, предоставляем информацию о предыдущей дозировке.
В итоге собака умирает в тот же день после операции.
Оплачено в общей сумме за выезд, наркоз, операцию около 7 тыс. Потрачено уйма усилий.
Звоним заведующему и получаем исчерпывающий ответ-мол согласие на операцию вы подписали и вообще чего вы так печетесь собака ведь бездомная.
Больше мне добавить нечего, делайте выводы сами.
В итоге собака умирает в тот же день после операции.
Больше мне добавить нечего, делайте выводы сами.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |