Отзыв: Книга "Солнце полуночи" - Стефани Майер - обратная сторона
Достоинства: новый взгляд
Недостатки: нет продолжения
Прочитала все книги саги, и все взахлеб, еще до выхода фильмов. Ложилась спасть после 2 часов ночи, никак не могла оторваться. Книги, конечно, рассчитаны на молодежь, но мне очень понравились.
Хотелось еще продолжения. очень порадовала и эта книга. В ней описываются уже известные события, но от лица Эдварда. Хоть и знаешь весь сюжет, переживаешь за героев не меньше, чем при прочтении первых книг. Совершенно по-другому представляются все события и переживания. В голове начинают возникать уже прочитанное ранее, но все воспринимаешь совершенно по-другому. При чтении постоянно крутиться мысль - как же все мы по-разному смотрим на одни и те же вещи, воспринимаем все по-разному. Прочитала книгу за три дня. Очень жаль, что не весь сюжет описан. очень жду, что Майер напишет продолжение. Советую всем поклонникам саги прочесть эту книгу. Вы увидите своих героев совершенно в другом свете.
Общее впечатление | обратная сторона |