Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Эффективное средство в комплексной терапии
Достоинства: Отличная цена, эффективное лекарственное средство
Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) производства компании "OZON фармацевтика" я приобрела для приёма в комплексе с Витамином В12, о котором я вчера рассказала в своём отзыве о железосодержащем препарате Ферро-Фольгамма. Так как по своим свойствам Витамин В6 разрушается под воздействием Витамина В12, то мой лечащий врач посоветовал принимать Пиридоксина гидрохлорид после завтрака, а Ферро-Фольгамму после ужина.
Вот как выглядит упаковка лекарственного средства Пиридоксина гидрохлорид:
В упаковке находится пятьдесят таблеток:
Одна таблетка содержит десять миллиграмм пиридоксина гидрохлорида:
Произведено данное лекарственное средство компанией "OZON фармацевтика":
На обратной стороне упаковки есть подробная информация о составе, условиях хранения и отпуска данного лекарственного средства:
На боковой стороне имеется номер серии и срок годности:
Адрес, телефон и электронная почта производителя:
Внутри упаковки находится блистер с таблетками:
На обратной стороне блистера есть краткая информация о таблетках:
Указана дата производства и срок годности:
Инструкция по медицинскому применению препарата содержит всю необходимую информацию о составе, фармакологическом действии, показаниях и противопоказаниях:
Указаны способ применения и дозы, побочные действия, взаимодействия с другими лекарственными средствами, а также форма выпуска и условия хранения:
Извлекается таблетка из блистера довольно легко, для этого нужно надорвать тонкую фольгу, закрывающую лежащие под ней таблетки:
Сама таблетка имеет канавку на случай, если нужно принять половину дозы лекарственного вещества, содержащегося в одной таблетке:
Подводя итог, могу сказать, что считаю препарат Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) производства компании "OZON фармацевтика" эффективным лекарственным средством. В комплексе с железосодержащим препаратом Ферро-Фольгамма он помог мне избавиться от такого неприятного симптома, как подёргивание века. Также значительно улучшилось общее состояние, а никаких побочных действий обнаружено не было. Также большим плюсом я считаю очень низкую стоимость - 46 рублей за упаковку, которой хватает на курс лечения.
Поэтому я могу смело рекомендовать Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) производства компании "OZON фармацевтика" всем, кому это лекарственное средство было назначено. А перед самостоятельным приёмом советую проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Вот как выглядит упаковка лекарственного средства Пиридоксина гидрохлорид:
В упаковке находится пятьдесят таблеток: