Отзыв: Женская сумка "Mattioli" - У сумки запах настоящей кожи - мне нравится!

Достоинства: Натуральная высококачественная кожа и фурнитура, разнообразие моделей.
Недостатки: Цена? Может быть.
Прежде, чем писать отзыв об этой сумке, я ее сначала довольно долго "эксплуатировала" - ведь что может быть лучше, чем проверка в боевых условиях? Про новые одежду, обувь и сумки читать отзывы не люблю - какой в них смысл? Пусть вещь себя сначала покажет, как носится, что после стирки с ней произойдет или после поездки в час пик... А новые - они все красивые.

Так вот, эта сумка Mattioli прошла все "полевые испытания" на отлично, поэтому смело могу ее рекомендовать как качественную и удобную. Вообще Маттиоли - это Белорусская фирма по изготовлению сумок ТОЛЬКО из натуральной итальянской кожи и итальянской же фурнитуры. Шьют они свои изделия с 1998 года и до сих пор их сумки продаются через интернет-магазин, пользуясь заслуженной популярностью.

Моя сумка также выполнена из плотной натуральной рыжей кожи. Местами она уже пообтерлась, но это только придает ей солидный вид - сразу видно, что кожа натуральная и качество отменное.
Вид с лицевой стороны. Два кармана на молнии по диагонали.

Женская сумка Mattioli фото

Вид с тыльной стороны. Ручки такой удобной длины, что можно сумку носить как в руке, так и на плече.

Женская сумка Mattioli фото

По бокам ручки как будто завязаны на узел, на самом деле это имитация - ручки, конечно же пришиты к сумке.

Женская сумка Mattioli фото

Вид сверху. Застежка-молния, заглубленная в корпус сумки на 5 сантиметров, чтобы воры не так запросто могли открыть. Порезать, кстати, ее тоже будет сложно - кожа толстая.

Женская сумка Mattioli фото

Фурнитура ни разу не сломалась. На всех собачках молний есть надпись фирмы.

Женская сумка Mattioli фото

Лично у меня самое страдающее место в сумках - это даже не ручки, а подклад. Всегда рвется. Этот выдержал все - набивание "под завязку" сумки, намокание и непомерные для женской сумки тяжести.

Замки тоже выдержали.

Женская сумка Mattioli фото

Качество швов отличное, строчки ровные, а нитки - крепкие. А еще - она до сих пор пахнет натуральной кожей и мне это очень нравится. Вещь классная, дорогая, но за такую не жалко отдать деньги, ведь служить она будет верой и правдой не один год.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У сумки запах настоящей кожи - мне нравится!

nino4ka79
Люблю такие сумки)
imeda11
Красивая, только не моего цвета))
lady-olga
Это еще что! Мне дочь однажды красную подарила, так несколько лет пришлось красные вещи покупать))
imeda11
Молодец доча)) Разнообразие должно быть. Просто я коричневые вещи не ношу, они мне не идут, даже сумки с сапогами))
aleksandratolina
красивая и удобная)
Beauty Eleonora
Обожаю запах кожи!
Elena Mur
Сумка из натуральной кожи то, что "доктор прописал" для женщины
Эмца
Очень стильная вещь, дорого выглядит.
wcat8
натуральная кожа - это надолго)) Поздравляю с удачной покупкой!
Natsha
Отдали деньги, так есть за что!
arthurpharhy
и цена приличная)))
Аннэтта
Тоже люблю качественные сумки. Но всегда потом переживаешь лишний раз, боишься зацепить, потереть, испортить(
Еленаа
симпатичная сумка. Сразу видно, что качественная
Хитрюлька
Удобная форма сумочки.)
ПапоротникСова
Согласна со всем сказанным, сумки эти носятся годами и становятся даже лучше.