Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Сила объема" - Укладка на 4 -
Достоинства: Эффект Запах
Недостатки: Цена Волосы жирнятся
Средствами для укладки пользуюсь редко, но пользуюсь. Раньше брала пенку "Чистая линия" и хотя она дешевле этой пенки, эффект понравился больше.
Итак, пенка для придания объёма волосам от schwarzkopf "Taft" три погоды. Обычно беру "2" - сильная фиксация, но в наличии, к сожалению, была только "3" - очень сильная фиксация. Пенка содержит коллаген.
Написано, что пенку нужно распределить по всей длине волос, но я наношу только на корни и сушу феном-плойкой.
Каков был результат: объём придаёт, запах приятный, дозатор удобный, склеивает чуть-чуть. Но на следующий день волосы у корней уже жирные.
Вывод: средство неплохое, но есть альтернатива и бюджетнее. Выбор за вами.
Вывод: средство неплохое, но есть альтернатива и бюджетнее. Выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Укладка на 4 - |