Отзывы10
Отзыв: Фито крем-бальзам для тела Тамба "Суставы" - Хорошо снимает острые боли
Достоинства: Отличное средство от болей в суставах и проблем с венами
Недостатки: Пока не обнаружилось
Ещё одно, на сей раз уже не косметическое, а скорее лечебное средство на основе тамбуканской грязи крем-бальзам для тела "Суставы". В первую очередь предназначен для тех, кто страдает от проблем с этими механизмами нашего тела.
В грязелечебницах городов КМВ тамбуканской грязью лечат многие хронические заболевания, и суставы в первую очередь, но как быть, если до следующего отпуска ещё далеко, а боль напомнила о себе, или у ваших близких не было возможности приехать с вами на курорт, а проблема больных суставов актуальна. Для таких случаев и создали данный крем-бальзам.
Лучше конечно один раз попробовать, чем сто раз услышать, поэтому купили пару тюбиков.
Надо сказать, что с профилактической точки зрения данный препарат использовать не стоит, он действует исключительно в период обострения, эффективно снимая болевые ощущения и отеки.
Небольшое количество мази втирают в больные места утром, а вечером также наносится небольшое количество мази и обязательно применяется обертывание согревающей тканью.
Тюбик с кремом не большой, всего 75 граммов, однако, учитывая, что крема нужно наносить небольшое количество, хватает его надолго.
Помимо непосредственно экстракта тамбуканской грязи, в состав крема входят натуральные растительные компоненты, придающие коже дополнительную упругость, снимающие усталость и отечность.
Купить препарат можно в Железноводске в магазине "Дары Кавказа" на улице Ленина, там же предлагается широкий выбор косметических средств, аппликаторов, травяных чаёв и много другого Отзыв: Мыло тонизирующее с тамбуканской грязью "Эльбрус" - Отличный сувенир.
Кстати данная продукция также может стать не плохим презентом для ваших друзей и знакомых. Стоимость 180 рублей.
Из данной серии "Тамба" также могу рекомендовать крем-бальзам для тела "Вены".
Стоимость всей линии препаратов, а их выбор очень велик составляет 180 рублей, в отделе магазина "Прасковея" - 200 рублей.
С моей точки зрения лучше покупать данную продукцию в специализированном магазине, здесь вам дадут грамотную консультацию по использованию мази или косметического средства, расскажут о свойствах препарата, о его воздействии на организм, в том числе и о возможных аллергических реакциях, так как препараты содержат вещества растительного происхождения.
Из данной серии "Тамба" также могу рекомендовать крем-бальзам для тела "Вены".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо снимает острые боли |