Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Не понимаю, почему его все так нахваливают + сравнение с другими средствами
Достоинства: имеет приятный запах, экономно расходуется
Недостатки: сплошные силиконы, тяжело смыть, волосы меньше жирнятся
Про свои волосы писала я много, т. к. мне очень тяжело поддерживать их в приличном состоянии. Хотя уже больше двух лет я не пользуюсь утюжками и стараюсь не пользоваться феном, мои волосы склонны к сечению, сухости, пушению. Поэтому я постоянно ищу что-то новое, панацею для своих волос и очень люблю пробовать новые средства. На этот раз я купила линейку от Londa Professional Londacare Visible Repair. Литровый шампунь и 750мл. маску для волос Londa Professional Londacare Visible Repair Panthenol Treatment.
Текстура маски довольно плотная, достаточно концентрированная, на волосах тает плохо. После нанесения, чувство, что на волосы нанесли жидкий силикон. И действительно, силиконов там хоть отбавляй. Очень тяжело после нанесения промыть хорошо волосы от этой маски. А если этого не сделать, то высушенные волосы висят сосульками, выглядят грязными, уходит объем. Зато на ощупь мягкие и вполне гладкие, но не рассыпчатые, не струящиеся.
По произведенному эффекту данное средство стоит в одном ряду с кондиционером для волос Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair, отличается только текстура. Londa Professional Londacare Visible Repair Panthenol Treatment здесь явно выигрывает.
Особого эффекта я не заметила, кроме того, что умучилась ходить с сосульками или пытаться промыть от нее волосы. Больше никогда не куплю. Более дешевая маска для волос Constant DELIGHT Восстанавливающая для поврежденных и окрашенных волос (примерно 350р. за 1л.) мне понравилась намного больше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понимаю, почему его все так нахваливают + сравнение с другими средствами |