Отзыв: Молочная кухня (Россия, Москва) - Тоже самое, что и в магазине, только бесплатно...
Достоинства: Бесплатно, много,
Недостатки: Теже что и у купленной продукции
Начиталась я разного о молочной кухне и решила поделиться своим мнением.
Еще когда я была беременная моя гинеколог отправила меня на молочку, где мне выдали молока пакетов 7 и сок маленькие пакетики (не помню сколько). Молоко мне было почему то нельзя, а вот муж прекрасно все выпивал и никогда ни каких проблем. Сок тоже пили вместе, обычный сок, тот же, что и в магазине покупаем.
Когда сынок родился давали какую оо сухую смесь то малютку, то нистожен, то львишку... У меня сын пил другую смесь поэтому мы эту не давали.
Когда малышу исполнилось полгода и больше там вообще, что только не давали : сок, смесь сухую, каши, творог, овощное пюре, фруктовое пюре, смесь агушу в пакетиках, мясное пюре, пюре овощи-мясо. И всегда все хорошее, никаких проблем. Все тоже самое, что вы пойдете купите в магазине. Сроки годности в норме.
Потом мы что то забывали брать рецепт у педиатра и не ходили на молочку наверное полгода.
Сейчас сыну 1,8 вот пару раз были на молочной кухне. В таком возрасте им дают молочко агуша в пакетиках, кефир, творог, сок и фруктовое пюре.
Один раз только одна баночка пюре яблоко-абрикос была испорчена. Но тут сразу ясно, если открываешь баночку и нет хлопка что то не так. Хлопка не было и пюре явно бродило. Так что полетело в помойку.
Я если кормлю ребенка чем то покупным всегда пробую сама. Из пакетиков переливаю в поильник или кружку. Чтоб без сюрпризов. Да их и никогда не было, помимо одной этой злополучной баночки.
Приятного аппетита.
Берите как говорится пока дают. Сами кушать не будите всегда можно отдать нуждающимся.
Приятного аппетита.
Год посещения | 2014 |