Отзыв: Чай черный байховый крупнолистовой ароматизированный Русская Чайная Компания "Чайная коллекция" - Вкусный, ароматный
Достоинства: Вкусный ароматный
Недостатки: Дорого стоит
Чаи Русской Чайной Компании "Чайная коллекция" очень вкусные и ароматные, но мне хочется с вами поделиться хорошими впечатлениями о чае "брызги шампанского".
Этот чай не только вкусный но и очень ароматный. Но такие ароматные чаи не понравятся людям которые не переносят сильные запахи. Когда я впервые понюхала такой чай, то этот запах мне напомнил запах косметики. Подумала что на вкус будет не очень хороший я ошиблась. Когда его пьёшь то просто наслаждаешься, по вкусу напоминает конфету особенно когда пьёшь сладкий чай. Если мы привыкли обычно пить простой чай с конфетой или печеньем, то этот чай по крайней мере я пила просто с песком. Этот чай продают на развес, упаковки очень удобные и красивые. Чай стоит дорого 250 рублей за 100 грамм, поэтому не каждый может позволить покупать часто, но сделать подарок любимым людям можно. Всем кто любит сильные ароматы рекомендую попробовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |