Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Цена = качество.
Достоинства: Удобная форма, хороший объем, цена.
Недостатки: Тонкий пластик, подойдет только для домашнего использования.
Добрый день, дорогие пользователи и гости сайта! Начинается прекрасное витаминное время в нашем регионе - пора собирать ягоды, делать запасы. В связи с этим у меня возникла необходимость в дополнительных пластиковые контейнеры для хранения продуктов. Покупка была совершена не запланировано, так сказать мимоходом. Прикупила парочку контейнеров Kitchen plast team в магазине Fix Price. Цена за 2 емкости - 50 руб., то есть за каждый 25 - это сущие копейки в наше время.
Мне он очень понравился визуально, а именно его габариты. Очень удобная квадратная форма. Объем 1 литр, а размеры при этом - 12х12х10 см. очень компактно будет храниться в холодильнике.
Имеют рельефный "узор" на крышке и на дне.
Во всей "красе" мне удалось контейнеры рассмотреть уже дома, но о покупке я не пожалела. Для меня они свою функцию выполняют как надо. За такие деньги все-таки странно ожидать товар высокого качества.
Рекомендовать буду, но только для домашнего пользования.
Имеют рельефный "узор" на крышке и на дне.
Рекомендовать буду, но только для домашнего пользования.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |