Отзывы30
Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - Отличная защита от комаров
Достоинства: Надежная защита
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва.
Лето на дворе и защита от всяких насекомых не последняя в списке летних покупок .
Комары начинают нас грызть с первым теплом и аж до прохлады осени. Как известно комары являются переносчиками всякой заразы... у нас в принципе это не возможно, но климат поменялся и насекомые мутируют... и мало ли...
Купила я спрей от комаров, клещей, слепней с маслом андриобы Picnic Bio Active для нанесения на тело и одежду. Защита 8 часов, но так долго я не проверяла. Часа 4 точно ко мне никто не прилетал ).
Минус в его запахе. Воняет спиртом, но быстро выветривается .
При нанесении на тело сразу высыхает, не липнет.
Нельзя применять детям, беременным и кормящим женщинам.
Именно поэтому у нас есть для ребенка отдельное средство.
За 120 мл. я заплатила 50 грн ( 120 р.)
Минус в его запахе. Воняет спиртом, но быстро выветривается .
При нанесении на тело сразу высыхает, не липнет.
Нельзя применять детям, беременным и кормящим женщинам.
Именно поэтому у нас есть для ребенка отдельное средство.
За 120 мл. я заплатила 50 грн ( 120 р.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная защита от комаров |