Отзыв: Крем для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках Клеона "Монастырский сбор" - Эффективный, но жирный (!) крем для сухих стоп

Достоинства: исполняет заявленные обещания
Недостатки: цена, не везде купишь
На ярмарке красоты среди множества новых марок (для меня), познакомилась я с натуральной российской косметикой "КЛЕОНА": дивившись составам и КОНЕЧНО распродаже 50%, приобрела много чего )) .
ПРО:
Жирный крем для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках
("Rich cream for rough feet and cracked heels")

Натуральный жирный крем для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках Монастыркий сбор фото

По полному названию (см. в шапке отзыва) нам преподносится вся конкретная информация о средстве, поэтапно рассмотрим:
1 - НАТУРАЛЬНЫЙ
Да, это видно по составу )) Это привлекло меня, чтобы испробовать

2 - ЖИРНЫЙ
Да, соответственно имея столько масел, крем будет жирным! Это должны понимать люди, покупая товар и читая состав, иначе получается много отзывов со СТРАННЫМИ претензиями о впитываемости!
Я, намазав стопы кремом на ночь, обязательно надевала носочки!!! чтобы не испачкать постельное белье. Еще, носочки лучше брать те, которые вы будете использовать только с этим кремом, т. к. их будет мега-сложно отстирать.

3 - КРЕМ
По текстуре больше как маслянистый бальзам.

4 - ДЛЯ ЗАГРУБЕВШЕЙ КОЖИ СТУПНЕЙ
Сразу понятно, какую причину нужно нам устранить. Проблема у меня есть: сухость кожи стоп, иногда натоптыши и огрубевшие участки.
По ленности признаюсь, не особо занимаюсь всякими пилками и пилингами для стоп... просто обычно использую крем. Но кроме иврошевского, ни от одного не было продолжительного питательного эффекта.
А этот жирный крем "Монастырский сбор" отлично справляется со своей задачей!:
* Увлажняет сухую кожу стопы, делая кожу мягкой, эластичной.
* Крем имеет питательное свойство, отчего регенерирует кожу стоп и ускоряет заживление трещин на пятках (что испытала на своих ножках сестрёнка, у неё очень сухая кожа по заболеванию).
* У крема бактерицидные и противогрибковые свойства!
* Уменьшаются образования натоптышей ))

Конечно, все проблемы решаются НЕ с первого раза, а при постоянном применении!
Вот, к примеру, фото (без фотошопов)):
ДО

после 2х применений

после 4-5 применений

Результат конечно не окончательный, но ОЧЕВИДНЫЙ!
И это плюс к тому, что не использовала отшелушивающие процедуры. А если бы с ними - то вообще было бы загляденье! ^-^
Итак, крем этот конечно находка для лентяев и лентяек!

5 - ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
Я бы порекомендовала это средство для решения проблемы, в любом случае, станет лучше состояние кожи!
* * *

Теперь, о другой информации

ПРО АРОМАТ:
Конечно не парфюм! :-D
С таким перечнем составляющих, будет аромат натуральный и специфичный...
Первым делом вы учуете резко ЛУКОВОЕ масло, так что имейте ввиду ))

ПРО СОСТАВ:
- есть луковое масло, какао-масло, масло ши, масло авокадо, алтайское облепиховое масло;
- желтый пчелиный воск, стеарат и дистеарат сахарозы, лецитин,
- комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамины F и Е), молочная кислота,
- глицерилкаприлат (?), цетеариловый спирт, углекислый калий.

ПРО ЦЕНУ:
Пока в районе 300-400 рублей за баночку в 75 мл.
(я брала со скидкой - 50%))

ПРО РАСХОД:
Мы постоянно пользуемся с сестренкой, экономно выходит из-за жирности крема.

ИТОГ:
Не забываем!
если нужен эффект, то он только при регулярном применении! защищая кожу от потери влаги и пересыхания
используем НОСОЧКИ!
лучше пользоваться на ночь!
смотрим на состав, на случай проблем с аллергией.

Всем здоровья и благодарю, что заглянули! =))
Надеюсь, была полезной )
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный, но жирный (!) крем для сухих стоп

Ayaru08
у меня сухая кожа стоп, не отказалась бы от такого крема)
Лейя 1405
Ванночка с йодом = отличная кожа на ступнях))я про это даже писала. И после нее любой крем лучше впитывается.
ЛюсильОрен
спасибо за совет, я посмотрю )
Екатерина725914
какие смешные пальчики.
polinomm
Мне бы наверно подошел для зимы
Малышка Ферби
результат очень хороший!
lenochka03
хороший результат )
Sailor Moon
Аж не верится. Мне кажется мои ноги спасет только строительная полировка какая-нибудь )))))
X-D ну напишешь! )
Ольга3290
Результат виден! Баночка как- будто советская, особенно крышка)
ЛюсильОрен
а может это маркетинг - ход? ))
Ольга3290
вполне возможно
Natusya2238
Как раз такой нужен, надо будет поискать.
KarinaSemenova
Интересное. Спасибо за наводку.
;-))
на здоровье!
Volga79
Не нашла в каких магазинах продается? Цена при таком результате терпимая,сама в том году после недельного отдыха на природе искала способы залечить трещины на пяточках своих…
ЛюсильОрен
магазины где продается можно посмотреть на самом сайте косметики Клеона
Volga79
Спасибо. Гляну
Kvezal1
Результат видно! У меня тоже сухие стопы… Надо поискать!
ЛюсильОрен
в лавочках натуральной продукции или через интернет.
Kvezal1
Спасибо!