Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Хорошая сыворотка
Достоинства: Легкая, приятная, эффективная
Пробники этой сыворотки с гиалуроновой кислотой выпускаются в небольших пластинках по 2 грамма. В способе применения указано, что наносить ее нужно на очищенную кожу, курс составляет - 60 дней, повторить можно через 2-3 месяца. Одна пластинка рассчитана на 4 применения, мне в принципе на столько ее и хватает, если наносить очень тонким слоем, хватит на дольше.
Сама сыворотка имеет приятную текстуру, очень легко наносится, не тянет кожу и не оставляет ощущение пленки. Заявленный результат использования: глубокое увлажнение кожи, удержание влаги, стабилизация водного баланса, ускорение регенерации кожи, предотвращение разрушения коллагена.
Пластинка открывается очень удобно, после открытия храню сыворотку в холодильнике, закрытую на прищепку. По поводу эффекта сыворотки, мне нравится, кожа увлажненная, приятная и нет ощущения что на ней нанесено какое-то средство. Хорошо питает, насчет разглаживания морщин ничего не скажу, пользуюсь средством две недели и наношу только на ночь.
Результат в целом мне нравится, кожа приятная, лучше всего наносить средство после скраба. Это первая сыворотка в моей косметичке и первое знакомство с гиалуроновой кислотой, я осталась довольна. Слышала много положительных отзывов об этой сыворотке, поэтому выбрала именно ее.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |