Отзыв: Укрепляющий шампунь Floresan Cosmetic "Хна" - Отличный шампунь! Волосы шелковистые)))

Достоинства: Волосы блестящие, шелковистые, увлажненные, кончики живые.
Недостатки: Флакон

Всем привет!
Купила случайно в Ашане Бальзам Флоресан "Хна" и он мне очень понравился. Увидела шампунь этой серии и решила его тоже испробовать! Он на основе иранской хны.

Укрепляющий шампунь Floresan Cosmetic Хна фото

Шампунь дешевый. Всего 90 рублей за 300 мл. Консистенция густая, как у дорогих шампуней (напоминает ельсев по густоте) Расходуется экономично очень! Пенится хорошо. Пена густая получается. Смывать тяжеловато. Волосы у меня длинные и когда смываю шампунь они путаются. С этим шампунем все иначе. Волосы сразу гладкие. Не путанные. Напоминает увлажняющий шампунь. Как итог волосы блестящие, живые, шелковистые. Расчесываются легко. Кончики волос в хорошем состоянии, несмотря на длинну волос! Еще шампунь придает обьем! Также предотвращает выпадение и стимулирует рост волос.
Я использовала с бальзамом этой серии и маслом Натура Сиберика "Облепиха".
Результат мне нравится. Переплачивать за дорогие шампуни не вижу смысла.
Единственный минус даже не к средству, а к упаковке. Она одинаковая, что на бальзаме, что на шампуне. И картинка одинаковая на этикетке. Путаюсь все время.
Запах на троечку) Травяной какой-то.

Еще заметила, что природный блеск волос как бы оживает))) У меня сразу волосы стали медью отливать. Нет тусклости)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь! Волосы шелковистые)))

Nastya259
А состав так себе конечно.
anastaisha28
Я в составе не разбираюсь. Но за 90 рублей вроде норм.
anastaisha28
А чего не должно быть в составе?
nina3233
На мой взгляд в составе не должно быть непонятных сочетаний букв и цифр, которые простому потребителю ни о чем не говорят. И больше на русском.) Но я лично тоже редко состав читаю. Ориентируюсь на аромат и цену.
anastaisha28
Да, к сажалению у российского изготовителя состав на английском. Это странно .
HoneySweet
Впервые вижу!Пахнет хной?
anastaisha28
Скорее травой) Запах так себе. Как хна пахнет я уже не помню. Хотя подругу красила этой жижей)))