Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Мне нравится,в отличии от шампуня.
Достоинства: цена,эффект,гладкость,блеск,легкое расчесывание.
Недостатки: состав
Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals стал моим любимцем, в отличии от шампуня Planeta Organica, который меня полностью разочаровал, отзыв о нем вы можете найти в предыдущем посте.
И так, начнем по порядку. Описание бутылки:удобная, бальзам не вытекает, удобный дозатор, красивое синее оформление, просто, но красиво.
О самом продукте:консистенция очень густая, белого цвета, имеет очень приятный запах масла ши и солей.
Продукт хорошо выполняет свою роль, им я очень и очень довольна:увлажняет волосы, они очень гладкими становятся, послушными, вообще не путаются, не утяжеляет волосы, не жирнит их.
Состав конечно не очень хороший, но я не расстраиваюсь, так как в нем отсутствуют SLS и парабены, тем более волосы данный продукт мне не пересушивает, особенно кончики, а это для меня огромный плюс.
В общем продукт стоит очень дешево, всего 100-150 рублей, в зависимости от того, есть акции или нет, и цена полностью оправдана :))
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |