Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - красивый но не более того

Достоинства: необычное оконное украшение
Недостатки: как термометр практически бесполезен
Всем доброго времени суток . Недавно с дочкой гуляли по магазинам и присмотрели в хоз. отделе прикольный такой уличный термометр выполненный в виде пчелки .

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Он нам приглянулся да и термометр давно хотели повесить, так что купили . Пчелка сделана из пласстмассы на брюшке у нее сам градусник, так же там у нее и 3 присоски для крепления к окну.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Как декоративное украшение для окошка очень даже необычное и прикольное, но на этом ее достоинства заканчиваются. Как сам собственно термометр пчелка показала себя отрицательно, поскольку из-за своего плотного пластмассового корпуса и прилегания к окну завышала температуру зимой довольно сильно, да и летом не передает точности . Так что приобести этот термометр можно если только в качестве украшения окна, но не более . Для измерения температуры за окном этот термометр не подходит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивый но не более того

Эльвира Галкина
зато вид какой забавный)
этим дочке и приглянулся
goodzaika
Милый
fanny lerik
пчелка-мутант приземлившаяся на наше окошко
LUR
Жаль, что с основной функцией не справляется:(
увы
ага ,симпатишная пчелка такая
Чудище
Симпатичный такой)
don-ad-vd
А я все смотрю на эти термометры на окнах и мне они нравятся, тоже хотела дочке такой купить. Жаль, что температуру неправильно измеряет.
fanny lerik
только для красоты ,из-за большого прочного корпуса искажения в измерении увы неизбежны
Раритти
У знакомых такой красиво летел с третьего этажа, наверное присоски слабые или климатические условия не для божьих коровок/пчелок.сама хоьела брать
fanny lerik
возможно ,у меня висит не шелохнется пока
Мамси
Интересный. Вот как раз на улице термометра нет, но, чем проще, тем точнее)
верно
thirikina
Смотрится классно, но жаль, что не выполняет основную функцию(((
да ,вид его нас подкупил на все 100
Любовь666
У нас такой же только лягушка)
экспертповсему
забавный)