Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Безопасно и эффективно

Достоинства: Быстро и просто
Недостатки: Не выявлены
Мухи могут испортить жизнь даже самым аккуратным хозяевам, от них не спасут ни москитные сетки на ваших окнах, ни закрытые двери. Но есть хорошее средство пластины Раптор. Для человека они не опасны, а вот от мух эффективны и совсем не имеют запаха. Каждый хозяин решает сам, какими способами он будет бороться, можно допустим проветрить окна рано утром, ведь мухи боятся сквозняков, а ещё не любят тёмные помещения.

Мухи появляются в доме в период с мая по октябрь. Они питаются, размножаются и разносят множество бактерий, опасных для человека. Мухи очень живучие и назойливые и не будут появляться в тех местах, где их уничтожают. Именно поэтому стоит приобрести пластины Раптор. достаточно всего лишь вставить пластину в нагревательный прибор и включить в электросеть. Пластина начнёт действовать через 15 -20 минут, а полного уничтожения достигнете через пару часов. Желательно чтобы окна были закрыты, так вероятность уничтожения будет наибольшим.
Пластины Раптор эффективные и полностью безопасные, и благодаря им мне удалось избавиться от насекомых всего лишь в течении дня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безопасно и эффективно

DyshechkaO
Я "Раптором" только от комаров пользовалась, голубого цвета. Помогал.
КоролеваТ
А еще эта штука избавляет от необходимости скакать по комнате с мухобойкой )