Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Bold Volume - Обьем, удленнение, Estee Lauder Sumptuous Extreme!
Достоинства: Длинные ресницы, обьем до кончиков, насыщенный цвет
Недостатки: Абсолютно не водостойкая
Для меня любая тушь Estee Lauder всегда считалась самой лучшей! Именно эту тушь я впервые приобрела в Duty Free недавно, но уже успела с ней познакомиться. Общее впечатление про нее у меня осталось положительное, не смотря на то, что она абсолютно не водостойкая! Отлично удлиняет ресницы, делает их объемными, пушистыми, не скапливается на кончиках, имеет угольно-черный цвет. Все прекрасно, но если б производитель позаботился про ее способность не растекаться от, хотя бы, снега! Сейчас зима и это немаловажно. Находясь на ресницах она не осыпается, ресницы остаются в таком состоянии как только накрашенные хоть сутки.
Состав:
Она отлично подчеркивает макияж smokey eyes, и удлиняет намного лучше других, не менее известных тушей, таких как Chanel, Mac, Guerlain. Мне эта тушь очень понравилась! Обязательно куплю ее еще и не раз. Всем красоты и здоровья! Спасибо что читали мой отзыв, надеюсь он поможет вам:)
Состав:
Время использования | Месяц |