Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда" (Baby Panda) - Отличный помощник, но шумноват

Достоинства: Миниатюрный, симпатичный
Недостатки: Шумный
Приобрели мы ингалятор в первые месяцы появления нашей дочери на свет. Спустя восемь лет он нас выручал не раз!
В основном принцип работы всех ингаляторов один, поэтому мы выбрали самый симпотичный - медвежонка. Упакован он был в очень симпатичный рюкзачок.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda) фото

Стоил он в 2008 году 2500 руб. В подарок был еще электротермометр с Мишкой на верхушке. Термометр прослужил не долго, в отличии от ингалятора.

В комплекте идут две маски: маленькая и побольше, для взрослого. А так же отдельные насадки для носа и ротовой полости.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda) фото

Очень понравился мне и блок, куда наливается лекарство. Было три режима: поверхностный, средний и глубокий. Переключатель позволяет быстро сменить режим. было очень удобно. Говорю было, потому что моя дорогая дочь однажды сломала его. Не найдя запасного в магазинах медоборудования была расстроена. В замен приобрели простой, где переключателя режима нет. Для того что бы поменять режим ингаляции приходится его разбирать и менять внутреннюю насадку.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda) фото

Не раз он выручал нас в дни простудных эпидемий. Легко и быстро дома делается процедура, которую я в своем детстве проходила в поликлинике.
Один нюанс: при первом включении лучше что бы ребенок был в стороне или другой комнате. Наша испугалась шума от компрессора. Мы включали первые разы компрессор в другой комнате и потом приносили туда ребенка. Она уже не пугалась неожиданного шума.
Незаменимое оборудование в домашней аптечке.
Отличный подарок для семей где ждут пополнения.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличный помощник, но шумноват

orlean1000
Классный такой. Нужная вещь!
spook
У нас такой же) Очень выручает до сих пор.