Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Настоящие "взрывные" конфеты, ну о-о-очень вкусные!

Достоинства: В начинке есть кусочки "взрывной" карамели с разными натуральными вкусами.
Недостатки: Цена и отсутствие информации о составе.
Когда я выбрала конфеты "Владыка мира" в нашем деревенском магазине, продавец Леночка посоветовала мне купить на пробу и другие конфеты кондитерской фабрики "АтАг" (г. Шексна Вологодская область). В том числе и конфеты с очень оригинальным названием "Слеза мужчины". Ну не смогла я устоять перед такими слёзками, хоть и цена у них 505 рублей за 1 кг. Купила на пробу пару штук, а потом докупила грамм 300 для моих внучат (жду в гости со дня на день).

Вот эти конфетки в обёртках:

Конфеты

Здесь фантики сиреневого и вишнёвого цвета, а есть ещё тёмно-серые и светло-зелёные. На следующем фото один из фантиков:

Фантик

Очень симпатичный фантик, на котором есть информация о производителе, но о составе ничего нет. Впрочем, на сайте кондитерской фабрики "АтАг" уверяют, что не используют искусственных добавок, что делают ставку на натуральность и качество. Будем надеяться, что так и есть. А вот что касается вкуса, то он очень оригинален. Но сначала фото конфет "Слеза мужчины" в разрезе:

Конфеты

Они внешне выглядят точно так же, как и конфеты "Владыка мира", т. е. куполообразно. Да и кондитерская глазурь похожа по вкусу на глазурь вышеупомянутых конфет. А вот начинка абсолютно другая - пралиновая со "взрывной" (так написано на сайте изготовителя) карамелью. Я сначала съела конфетку и удивилась какому-то странному ощущению во рту, что-то там как-будто происходило, типа мини взрывчиков. А когда прочитала на сайте определение этих крошечных кусочков карамели как "взрывные", поняла, что мне не показалось, что мини-взрывчики на самом деле есть. А ещё карамель в конфетах в разных фантиках имеют немного отличающиеся вкусы. Производитель их называет так: "Ром", "Бренди", "Коньяк", "Бэйлиз".

Вне всякого сомнения я советую вам, дорогие читатели, попробовать конфеты "Слёза мужчины", если, конечно, вас не отпугнёт цена. Они, кроме того, что очень вкусные, ещё и оригинальные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящие "взрывные" конфеты, ну о-о-очень вкусные!

Alexandra g
Какие интересные конфеты.Мужчины тоже плачут:(
Анна-Валентина
И очень сладкими слезами.
vika ezhevika
А детишкам можно такие алко начинки?)))
imeda11
А там только вкус, алкоголя нет в составе)
Анна-Валентина
Мне тоже кажется, что это только алкогольные названия, а самого алкоголя в составе нет.
imeda11
Ага, по моим стопам идете)) Все конфеты у АтАг вкусные))
Анна-Валентина
Я, как и ты когда-то, открыла для себя "АтАг" и теперь буду целенаправленно (по возможности) искать их конфеты. Мне кажется, они точно все будут вкусными.
German 42
Цена не отпугнёт. ))) А вот название конфет…?
Анна-Валентина
Да уж, наверное, кто придумал название, рассчитывал только на женщин-сладкоежек.
Da-net
Вот это название так название) такой креатив ))
Анна-Валентина
У этого производителя почти все названия оригинальные.
bahtina-1989
я с алкогольными вкусами не люблю,больше ореховые, суфлейные-желейные, батончики…
Анна-Валентина
Здесь алкоголь не чувствуется.
Самознай
Я подумал, что конфеты должны быть с ликером, а они еще оригинальнее. Жаль, что мне пока что не найти ни одной конфетки от АтАг.
Анна-Валентина
Думаю, что в Украине их не продают, а то, что без ликёра, только лучше, ведь я для внуков их купила.
Самознай
Да, здесь единственные съедобные конфеты и шоколад - импортируемые из Белоруссии. Можно найти швейцарские и бнльгий ские сладости неплохого качества и вкуса. Местная кондитерка задавлена известно кем, все нормы качества упраздены.
margoalex
интересное название))
Анна-Валентина
Уж точно внимание покупателей привлекает.
t-margarita
дорого слезы мужчин стоят )
Сильно дорого.
Mashalex
Действительно вкусно смотрятся!
Анна-Валентина
Да и вкусно едятся тоже.
zhulya666
Попробуем! Аппетитно выглядят
Попробуй, должны понравится.
Tatyana M
Вот интересно, почему только одна Слеза? И почему вообще он заплакал?))
Анна-Валентина
Может заплакал, узнав цену на эти конфеты. А слеза наверное от "скупая мужская слеза".
Cherry12
Прикольные, тоже попробовала, с горячим чаем вообще во рту салют))
Анна-Валентина
Это, оказывается, кусочки конфеток-шипучек. С жидкостью соединяются и начинают растворяться, выделяя газ.