Отзыв: Сеть магазинов морепродуктов "Экоморье" (Россия, Москва) - одним словом - печаль

Достоинства: нет
Недостатки: да
Добрый день!

29/06/2016 зашла впервые в магазин Экоморье (метро Строгино) и купила рыбу кижуч камчатский. При варке на пару розовое мясо превратилось в белое! Получается, в этом магазине мне продали не рыбу кижуч, а всучили другую какую-то рыбу, называя ее кижучем. Печаль, одним словом.

пакет фирменный

Сеть магазинов морепродуктов Экоморье (Россия, Москва) фото

сырой кусок

вареный кусок

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Таллинская улица (Округ СЗАО район Строгино)
Дом № 9
Общее впечатление одним словом - печаль

ekomorye
Виктория, доброго времени суток!
От лица менеджмента компании приносим вам извинения за возможно доставленный вам дискомфорт от покупки в нашем магазине. Вы можете в любой день обратиться в магазин на Таллинской 9, для получения компенсации, бесплатно выбрав любой вид рыбы из имеющегося в наличии ассортимента. К сожалению, дикий лосось - кижуч,кета,нерка,горбуша, при варке или приготовлении на пару теряет свою первоначальную, с красным оттенком окраску,и приобретает бледно-розовый вид, а при длительном приготовлении может принять совершенно бело-серый оттенок. Исскуственно же выращенная норвежская семга, так любимая нашими соотечественниками, имеет более стойкий красный цвет, благодаря специальным химическим добавкам в кормах.
Elena Part
Мне кажется, уже все знают, что рыба при готовке светлеет, а нет, то тут пугаться надо. Дикая форель вообще почти белая при готовке становится.

На фото такая какая и должна быть - чуть розовая.

Отвыкли люди от нормальной рыбы, привыкли к пластилину с химикалиями… Грустно!!