Отзыв: Шапочка-козырек для мытья головы ребенка - удобное приспособление

Достоинства: Удобно, действенно
Недостатки: Качество
Такую шапочку для купания я заказала на сайте Aliexpress, но посылка еще не успела прийти, а наша бабушка уже успела купить аналогичное приспособление в магазине Fix Price.

Шапочка упакована в прозрачный пакет с изображением ребенка.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

На упаковке есть информация о производителе и импортере.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Шапка подходит на обхват головы 37-47 сантиметров, у дочки 44 см, подошла.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Есть отметка о том, что она подходит для детей с первых дней жизни.

Так же указан состав:

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Вообще материал очень мягкий, гнущийся. Думаю, порвать будет легко.
А вот и сама шапочка:

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Есть специальная застежка с кнопками для регулирования обхвата, я не стала ничего расстегивать, дочке и так подходит, а кнопки тугие и я побоялась раньше времени их вырвать.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Вот так шапка выглядит с обратной стороны:

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Вообще, приспособление удобное. К голове прилегает плотно, воду не пропускает, защищая таким образом глазки ребенка. Но дочка шапку не оценила, она вообще не любит, когда на голове что-то надето. Надеюсь, со временем привыкнет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобное приспособление

Tanitaka
Я на нее смотрела в магазине тоже, но решила не брать. Сын тоже все кепки-шапки постоянно на улице снимает.
wcat8
прикольный гаджет для еврокиндеров) Девчата, зачем вгонять детвору в такое? Пусть привыкают к воде, льющейся в глаза - потом меньше проблем) А то потом с подрастанием киндера проблем не оберетесь после того, как сами их и создали
SvetlanaKSU
Тоже смотрела на нее на Али.
Не купила, думаю,дочка не даст одеть.
Привыкаем мыть голову без нее
MarinaPower
У меня бы сразу сняла, я на такое и не смотрю.
ooo12
Сложно представить как мыть длинные волосы ребенку в такой шапке. У меня дочь боится мыть голову, каждый раз воюем. Уже как только не мыли, все равно сопротивляется.
zarzar91
Это скорее для малышей шапочка.
lllena
Что только не придумают.
Susy-86
мы так моем, фыркает, но не сопротивляется
Ленадвое деток
Я тоже стараюсь приучить сразу,что бы воды не боялся.
Tanyushka3480
Мы тоже сначала боялись воды, потом привыкли, сейчас уже и не вспоминаем о том времени))
Nataliushka
Мы привыкли мыть голову без каких либо приспособлений, все хорошо проходит))
LevinaMasha
у нас подороже, но сын не купается в нём.
nastenochkal
А мы и без неё прекрасно обошлись:)
LILY7
Мне кажется, что дочка не дала бы ее одеть… Хотя попробовать стоит, потому что она очень любит, когда вода течет в глаза. Как будто боится.
colnishko
Что только не придумают!
Masha2205
Это здорово придумали, надо срочно приобрести такую. А то мытье головы - страшное дело!!!
Yulia1503
Нам раньше без всяких шапочек мыли. Конечно для нас удобно такие штучки, но думаю лучше пусть ребенок сразу привыкает к обычному мытью головы.