Отзыв: Биокефир "Большая кружка" - Натуральный кефир с бифидобактериями.

Достоинства: Состав, качество.
Недостатки: Бывает трудно открыть пломбу под крышкой.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Часто покупаю молочную продукцию под маркой Большая кружка", в частности, их биокефир "Большая кружка". Обычно я не в восторге от вкуса обезжиренных и нежирных молочных продуктов, так как они часто кислые на вкус, но этот однопроцентный биокефир, хотя, конечно, и имеет легкую приятную кислинку, но на вкус мягкий и освежающий.

Упаковка среднего размера - 720 грамм. Стоит такая упаковка около 42 рублей по акции, без акции - дороже, но не сильно.
Упаковка очень надежно закрыта, я бы сказала, даже слишком). Лично у меня обычно не сразу открывается пластиковая пломба под пластиковой крышечкой.
На бутылочке написано, что отсутствует сухое молоко - это радует:

Биокефир Большая кружка фото

Производится этот биокефир в городе Гатчина Ленинградской области, на упаковке присутствует подробная информация об изготовителе:

Биокефир Большая кружка фото

А вот и состав: все натуральное, и отлично, что присутствуют бифидобактерии - вещь очень полезная:

Биокефир Большая кружка фото

Срок годности у этого биокефира указан сверху на упаковке.

Биокефир Большая кружка фото

Этот биокефир упакован в упаковку Тетра Пак и имеет удобную откручивающуюся крышечку, так что его удобно брать с собой, но лучше все-таки на всякий случай дома открыть пластиковую пломбочку под крышечкой, на улице это не всегда удобно сделать. Полезный, натуральный, легкий и вкусный кефир.
Отлично утоляет жажду в жару и насыщает, средней густоты, не слишком жидкий. Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральный кефир с бифидобактериями.

felichita101
Обожаю кефир. И этот в частности
Берислава
Натуральный кефир полезен)
Albena2008
Не первый хвалебный отзыв.
SvetlanaKSU
Не видела у нам такого. Хорошая упковка)
Лисица 5тонн
Мне на вкус он субъективно не очень, больше пискаревский нравится или рыночный
Experter
Пискаревский-очень хороший,но у этого вкус помягче.
Лисица 5тонн
Ну наверное из-за этого мне и не очень, не в восторге от кефиров с мягким вкусом.
Виктория Прони
Люблю однопроцентный кефир