Отзыв: Детский творожок "Агуша" - дочке нравится

Достоинства: Вкус, относительно неплохой состав
Недостатки: Наличие сахара и лимонной кислоты, срок годности настораживает
Недавно впервые попробовали творожок ТМ "Агуша". До этого ели только "Тему". У нас был творог с грушей. Дочке вкус понравился, маме тоже) Упаковка стандартная, в ней 100 грамм продукта. Конечно же, все ребенок не съедает.

Детский творожок Агуша фото

Творог разрешен детям с шести месяцев.
На упаковке указана вся стандартная информация о составе, рекомендации по употреблению и энергетической ценности.

Детский творожок Агуша фото

Состав, в общем-то неплохой, но есть сахар и лимонная кислота, а это минус. Срок годности довольно большой, 19 дней. Это меня смущает.
Думаю, что покупать творожок "Агуша" иногда можно для разнообразия, но все-таки "Тема" нам понравился больше.
Цену не помню, к сожалению.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дочке нравится

wcat8
сахар и лимонная кислота натуральней Е-шек, в детстве газировку из этого делали и все живы))
Experter
Мне Тема тоже больше нравится, в нем и состав отличный и он мягче на вкус, Агуша слишком резкий вкус,как мне кажется, имеет.
SvetlanaKSU
Только сегодня дочка его ела. Вкусный, дочке нравится.
ne-znayka
у Темы срок годности такой-же и сахар там тоже есть, без сахара была бы кислятка, которую дети не стали бы есть. Мы с удовольствием хомякали и хомякаем до сих пор и то и другое, предпочитаем черничку
Elena Portnaya
А моя доця иногда даже без наполнителя ест, за что ей большая признательность. :-)
Valeri Andreeva
А мы Агушу не очень(( Слишком он насыщенный на вкус и аромат
Elena Mur
А мы как-то Агушу больше в бутылочках любим
zarzar91
В бутылочках еще не пробовали.
DawulyaSalvatore
А мне и то и то нравится))))
nastenochkal
А у меня детки плохо его ели:( Приходилось выкидывать почти целую баночку:(
LILY7
Мы тоже больше на Тёму ориентированы))
Vorogbit
Я все же сторонник давать деткам натуральное. То что три- 5 дней хранится и без сахара. Мы Модест даем и биовеста. Подруга давала с сахаром продукты, врач в шоке от состояниях их зубов теперь. Очень плохая эмаль.
Производственная компания "Модест" (Россия, Алтайский край)
Для своих деток мы выбрали натуральные продукты "Модест"
colnishko
Хороший, но у племянницы на него аллергия была!