Отзыв: Конфеты Nua Paffy - Конфетки Nua натуральные, вкусные, и почти полезные. Правда?
Достоинства: нет
Недостатки: наличие большого числа компонентов, приторный вкус
Всем привет!
Что любят дети? Правильно, конфеты. Поэтому увидев славный небольшой (а это очень важно, что конфеток мало) симпатичный пакетик с медвежатками, я, конечно, его купила. Признаюсь, я практически ничего не покупаю в розничных магазинах, мне обычно все привозят в качестве подарков, на дегустации, презентации и прочее, но здесь, я даже цену знаю! 59 рублей, вот).
Славный пакетик, мульти-молочные конфетки мишки, ну как устоять? Хотя, конечно, определение "мульти-молочные" наводит на подозрения.
И с обратной стороны "исключительно натуральные компоненты", без красителей, "вкусное и полезное лакомство". Прямо мед для ушей потребителя.
Да и сами конфетки такие милые-в фантике с окошком
Как такую не съесть или детям не дать? А вот так, смотрите, что нам мелким шрифтом пишет производитель:
Пальмовое масло, эмульгаторы, антиокислитель, крахмал. Погодите-ка, а ведь выше написано, что это конфеты, созданные только путем томления, они натуральные и полезные?
Так что, нас опять обманывают. И хотя конфеты мягкие, приторные и липнут к зубам, как раньше тянучки, я не могу их рекомендовать. Потому что производитель врет, из натурального там, наверное, только сахар и соль.
Да и сами конфетки такие милые-в фантике с окошком
Время использования | однократно 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфетки Nua натуральные, вкусные, и почти полезные. Правда? |