Отзыв: База отдыха "Ундина" (Россия, станица Должанская) - В нескольких шагах от моря

Достоинства: Близкое расположение к морю, чистое море и чистый пляж, мало народа
Недостатки: Питание не включено, питьевую воду надо покупать
База отдыха «Ундина» - это несколько уютных одноэтажных домиков, небольшое кафе и чистый ракушечный пляж. Мы с друзьями снимали 4х-5ти местный домик. В домике было две комнаты, санузел (душевая кабина, унитаз и раковина). В одной комнате стояло две кровати и раскладывающееся кресло-кровать, в другой комнате — большая двуспальная кровать. В каждой комнате — настенный телевизор и кондиционер. Из моей комнаты открывался вид на море! Рядом с домиком уютный огороженный дворик со столом и скамейками, где мы прятались от солнца и жарили шашлык.

Ундина

Комната на базе отдыха Ундина

Комната на базе отдыха Ундина

вид из окна на базе Ундина

Вся прелесть «Ундины» в том, что она располагается на косе Долгая, недалеко от станицы Должанская. Домики стоят чуть ли не на пляже. От нашего номера до Азовского моря было метров тридцать (а с другой стороны косы — Таганрогский залив — метрах в трехстах). Из-за такого близкого расположения к морю цена проживания немаленькая, у нас она составляла 3500 руб. в сутки. Питание не входило в стоимость. Но на территории, конечно же, есть кафе. К тому же можно беспрепятственно пойти на территорию соседней базы (например, «Сёрфприют») и там посетить столовую. Мы, к примеру, в первый день поехали в станицу за продуктами, и потом уже сами готовили себе завтраки и ужины (на улице на привезенной с собой электроплитке), а на обед ходили в столовую. Кстати, мангалы в «Ундине» предоставляются бесплатно. А вот питьевой водой лучше сразу запастись в станице, так как из крана течет солоноватая непригодная для питья жидкость.

Пляж базы отдыха оборудован грибками-зонтиками от солнца, можно взять в аренду лежак. Есть детская площадка с качелями, турником и брусьями. Пляж, как я уже отмечала, ракушечный, очень чисто, мусор
отсутствует. Народу на пляже также не очень много, и это несомненный плюс.

Детская площадка, Ундина

Пляж на базе Ундина

Те, кто любит активный отдых, могут покататься на винд-серфинге или кайт-бординге.

Развлечения на базе Ундина

Время использования 7 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление В нескольких шагах от моря

don-ad-vd
А в душе тоже солоноватой водой после моря обмывались?
margie
Да, вода из крана солоноватая)
Serbr
3500 рублей за 2 комнаты или за одну? Спасибо