Отзыв: Раствор для внутривенного введения Эском "Натрия тиосульфат" - Натрий тиосульфат- Зачем его пить если можно делать прекрасные уколы?
Достоинства: снимает воспаление/аллергию, хорошо делать курсом в уколах
Недостатки: тяжесть в венах, иногда головокружение, побаливают конечности, пить страшно)
Я активный посетитель кожвендиспансера в моем городе. Лечу банальную угревую сыпь))
Врачи мне не могут активно помочь (нужны сильные лекарства+гормонотерапия), но симптомы воспаления мне посоветовали снимать именно уколами натрия тиосульфата 30 процентов, в рецепте прописано "10 в/в", наверное типа размер ампулы внутривенно.
Конечно мне стало любопытно что за уколы и я после парочки решила почитать отзывы.
Что же я была в шоке. Народ покупает САМ ампулы и пьет ЭТО, разбавляя в воде. Сказала своему врачу, он тоже в шоке.
Также в отзывах много предупреждений, что дико вредно и все такое. От себя могу добавить лишь одно. Не травите себя, если нет показания врача и если нужно сделать уколы-делайте их. Недорого, вообще. Главное-в вену, т. е. в руку а не в ягодицу или еще куда, поэтому доверьтесь специалисту и будет все ОК))
Уколы переносятся супер. Побочка одна-если делать натощак, голова просто тяжелая и упадок сил. Также могут побаливать вены. У меня в первый день укола дико заболела нога, похоже на спазм или боль в венах. Больше побочек нет, самочувствие прекрасное.
На угревую сыпь влияет накопительно, т. е. нужен курс. Уколы не дадут развиться инфекции при тяжелой угревой сыпи, также уберут любую аллергию, особенно пищевую. В эти дни активно ем сладкое и никаких прыщей (негормональных)не появляется.
Впечатление от уколов положительные. Нужен курс именно 10 уколов для хорошей очистки крови и внутренних органов (особенно положительно влияние на печень, если часто пить антибиотики, такое средство спасение), поэтому пришлось часто ездить на уколы в клинику. Внутрь бы принимать не рискнула, т. к. препарат не легкий даже для внутривенного введения, поэтому буду советовать только уколы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натрий тиосульфат- Зачем его пить если можно делать прекрасные уколы? |