Отзыв: Фильм "Помнишь меня?" (2016) - провалы в памяти + клептомания
Достоинства: задумка, начало фильма
Недостатки: нудная мелодрама
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Решила посмотреть комедию и в разделе нашла этот фильм. Это не совсем комедия, но и плюс мелодрама.
Фильм про пару, которая знакомится на сеансах у психотерапевта. У обоих разные проблемы : у девушки провалы в памяти, а парень страдает клептоманией.
По началу фильм было интересно смотреть. Но с середины уже было невыносимо нудно. Не знаю как и досмотрела его до конца. Не пойму при чем тут комедия. Только что буде в начале и то немного. В основном одна мелодрама.
На вкус и цвет - товарищей нет. Может кому и нравятся такие фильмы, но мне данный фильм не понравился, хотя задумка режиссера хорошая)))
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | провалы в памяти + клептомания |