Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Роскошные волосы" масло арганы и кератин - Больше никогда не куплю этот спрей

Достоинства: Нравится запах
Недостатки: Липкий, волосы быстро пачкаются, неудобный флакон
Купила как-то этот спрей в магазине, люблю все для волос и скупаю часто какие-нибудь новинки. Я часто пользуюсь масками, спреями, кремами для волос, чтобы легко расчесывать их. В последнее время, интересуюсь средствами для волос в состав которых входит кератин.

Покупала уже масло этой фирмы, и вот решила попробовать спрей. По началу мне все нравилось, первые два дня, но я заметила что волосы жутко пачкаются, но сочла это на жаркое время года, и склонность моих волос к жирности. Мне нравился запах спрея. Масло арганы придает прекрасный аромат волосам и долго держит запах. Наверное, это его единственный плюс. Волосы пачкаются, становятся какими-то липкими, ощущение, что я не мыла голову неделю, хотя мыла почти через день. Я подумала, что все-таки потраченных денег это средство не стоит, любой другой дешевый аналог будет лучше этого разрекламированного "чудо" спрея ... Может конечно он не подходит к лично моим волосам, но до этого я пользовалась спреями и такого эффекта не было раньше. Для себя отметила, что больше этот товар не куплю, ну а как другим девушкам, моей знакомой очень нравится и она всем его рекомендует)). Еще хочу отметить, что такой флакон для меня совсем был неудобен, и часто ломалась крышка. Может просто мне достался бракованный товар, спорить не буду)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше никогда не куплю этот спрей

Anna188888
Наверняка силиконы в составе.