Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - Мне нравится
Достоинства: Есть не хочется совсем
Недостатки: Отсутствуют
Я давно уже провожу эксперименты на своем организме. Сначала отказалась от мяса, потом перешла на сыроедение. Но и этого мало. Узнала, что голодание способно исцелить организм, но я все как-то не решалась на него. Готовилась, пыталась сократить количество пищи, оттягивала первый прием пищи до 12,15,17 часов дня. Но потом все равно наедалась. При этом я понимала, что есть я не хочу, а психологически очень сложно смотреть на продукты, когда они у тебя на столе. Семью-то кормить надо!
Но вот однажды я решила, что безо всякой подготовки чего бы мне этого не стоило буду голодать целый день, терпеть и ничего есть не буду. Из-за одного дня ничего со мной не случится.
Я не ела ничего целый день, иногда пила, но не много и редко, по необходимости. Есть совершенно не хотелось и самочувствие было замечательное. Проснулась на следующий день, попила воды с медом и часам к 12 второго дня я все-таки не выдержала и стала наедаться сочными аппетитными грушами, которые лежали в вазе на столе. А потом в ход пошли яблоки, сухофрукты с чаем. Но не из-за того, что хотелось есть, а именно наслаждение вкусом, вот что мне было нужно. Теперь я знаю, что могу и 1 и 2 дня ничего не есть и иметь отличное самочувствие. Обязательно буду повторять данную диету как можно чаще. Это осознанное голодание исцеляет не только тело, но и закаляет дух, силу воли. А так как оно длится всего 1 день, для организма будут только одни положительные моменты.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |