Отзыв: Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) - 3 звезды, которые лучше некоторых 4 звезд

Достоинства: непосредственная близость к пляжу, к автобусной остановке, питание, анимация.
Недостатки: рядом промышленная зона
Я не жила в отеле Golden Donaire Beach 3*, но несколько раз в день проходила мимо, много слышала от проживающих там одобрительных отзывов и один раз решила там поужинать. И это кратное знакомство с отелем произвело на меня такое впечатление, что я решила написать. Поскольку тут мало отзывов об этом отеле.

отель Golden Donaire Beach

Все в этом отеле меня устраивало - пляж, автобусная остановка для поездки на экскурсии и в другие города Коста Дорады - все в непосредственной близости. Так удобно не расположен ни один другой отель.

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

Почему-то на заборе отеля висит название Golden Donaire Park - я спрашивала, почему так, некоторые считают, что это старое название отеля.

отель Golden Donaire Beach

Отель находится в непосредственной близости к пляжу - прямо от порога начинается песчаная пляжная полоса

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

Принимать солнечные ванны можно не только на пляже, до которого рукой подать, но и на террасе отеля за прозрачной загородкой

отель Golden Donaire Beach

На заборе вдоль дороги висит это приглашение в отель на трех языках. Увидев его, я и отправилась в отель поужинать.

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

От обилия блюд у меня глаза разбежались - так много я еще нигде не видела. Все отснять я не смогла, да выложить тут все получилось бы слишком много. Но как пройти мимо клубники со взбитыми сливками?

отель Golden Donaire Beach

Разнообразие пирожных и тортов не поддается описанию, у меня не все фото получились. Мне за неделю не удалось бы все перепробовать, поверьте уж на слово.

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

Кроме пирожных и выпечки были еще всевозможные кремы, муссы, желе

отель Golden Donaire Beach

Много фруктов - апельсины, яблоки, нектарин, абрикосы. груши, киви, бананы

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

Арбузы и дыни порезаны большими ломтями и были сладкие, сочные

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

предлагались и консервированные фрукты - груши. ананасы

лазанья

что-то похожее на мусаку

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

очень много мясных блюд, жареных отбивных, котлет, тушеного мяса, курятины, рыбы

много овощей, гарниров, салатов

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

В питание было включены напитки - мне дали литровую (!) бутылку воды и бокал вина - предложили на выбор белое, розовое. красное.

Проходя вечерами мимо отеля, всегда слышала музыку, смех детей и взрослых - чувствовалось, что там очень весело. Но после полуночи наступала тишина - в отеле берегли покой своих постояльцев.

Если бы мне довелось снова побывать в Ля Пинеда, я бы выбрала этот отель. За умеренную цену, разумеется. Надо учитывать, что в зоне Ля Пинеда располагаются промышленные предприятия, которые изрядно дымят. Хотя гари в воздухе не чувствуется, пляж и вода чистые. Но эстетически это все же напрягает

Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) фото

Стоит выехать за город и перед вами предстает такой вид. Вот в каком соседстве находятся отели Ля Пинеды. Для меня лично не критично. Но это надо учитывать. когда платишь за тур.

La Pineda

Время использования 29.05.2016