Отзыв: Наполнитель силикагелевый для кошачьего туалета Смайлик Nutra Mix - Хороший наполнитель и цена более-менее.
Достоинства: Впитывает запахи, не разносится по квартире, цена
Для нашего любимого котика приобрели такой вот наполнитель. Силикагелевый, называется миленько "Смайлик"
Такая вот красивая упаковка, не могу налюбоваться на улыбающегося котика. Ребенок тоже доволен, все рассматривает картинку и задает вопросы)
В пакете 5,8 л, стоимость около 70 грн (210 руб примерно).
Были такие же наполнители с запахом лаванды и еще чего-то, я выбрала просто без аромата, обычный.
Пакет с застежкой=клипсой, что удобно после открывания и для хранения. Наполнитель- гранулы белого цвета и есть немного разноцветных.
Котик наш довольный, хорошо ходит в туалет с таким наполнителем, особенно ему нравится прятать следы своих действий, гребется очень уж старательно и подолгу. А лапки остаются чистыми и сухими, без лишних запахов.
В квартире тоже нет вообще запаха кота, силикагелевый наполнитель очень хорошо поглащает и впитывает запахи, нейтрализует их.
В пакете 5,8 л, стоимость около 70 грн (210 руб примерно).
Время использования | довольно давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |