Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Великолепие!

Достоинства: удобство и простота в использовании
Недостатки: не обнаружено
Хотела давно мультиварку! В принципе люблю правильное питание и удобство в готовке! Все никак не могла купить и тут выдался повод ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! и муж сказал выбирай! Пришли мы в магазин и у меня глаз упал на одну мцльтиварку. Это мультиварка redmond RMC-M26.

Мультиварка Redmond RMC M26 фото

Меня впечатлил дизайн- красивый цвет, интересная форма. Далее я решила пройтись по характеристикам.
Мощностью 700 Вт! Обьем чаши 5 л- это самое то для нас! Семья у нас большая, так что хватает всем. 16 функций у мультиварки! Чего там только нет! Она мне заменяет кастрюлю и сковородку и чугунок и мантницу и мультиварку и чашу для выпекания!
Очень удобна в использовании-кнопочный дисплей на передней панеле, есть отсрочка времени, часы, время регулировки.
В Подарок над дали две книги рецептов для этой мультиварки. Многие из низ мы уже опробовали.

Мультиварка Redmond RMC M26 фото

Сбоку идет емкость для сбора жидкости, при использовании ничего не вытекает и не стекает лишнего, все лишнее выходит.

Мультиварка Redmond RMC M26 фото

В комплект входит емкость для готовки на пару. Можно готовить на пару только, а можно что то варить и одновременно что то готовить на пару!
В общем я очень довольна своим выбором и вам очень советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепие!

wcat8
удобная и практичная))
Golyboglazaya
это точно, оооочень довольная приобретением
Туши свет
Мультиварки вообще очень хорошее изобретение. Даже плита не нужна.
Maria motorina
На представляю уже своей жизни без мультиварки )))