Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Великолепие!
Достоинства: удобство и простота в использовании
Недостатки: не обнаружено
Хотела давно мультиварку! В принципе люблю правильное питание и удобство в готовке! Все никак не могла купить и тут выдался повод ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! и муж сказал выбирай! Пришли мы в магазин и у меня глаз упал на одну мцльтиварку. Это мультиварка redmond RMC-M26.
Мощностью 700 Вт! Обьем чаши 5 л- это самое то для нас! Семья у нас большая, так что хватает всем. 16 функций у мультиварки! Чего там только нет! Она мне заменяет кастрюлю и сковородку и чугунок и мантницу и мультиварку и чашу для выпекания!
Очень удобна в использовании-кнопочный дисплей на передней панеле, есть отсрочка времени, часы, время регулировки.
В Подарок над дали две книги рецептов для этой мультиварки. Многие из низ мы уже опробовали.
В общем я очень довольна своим выбором и вам очень советую!
В общем я очень довольна своим выбором и вам очень советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Великолепие! |