Отзыв: Шампунь для ухода за выпрямленными волосами "Salerm Keratin Shot" - Очень довольна
Достоинства: Лечение и восстановление волос, приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Использую и люблю продукцию Salerm на протяжении лет 3-х. А наша взаимная любовь началась именно с этого шампуня! Не буду уж рассказывать трагичную историю о своём окрашивании в платиновый Блонд порошком из метро в 17 лет... Но, как многим, наверное, будет знакомо, я "убила" свои волосы на 6 лет! Структуру не восстанавливало ничего! Особенно меня "радовали" мастера, которые с уверенным видом мне говорили, что волос имеет память и мои пережженные волосы никогда не станут приличного вида. Я пробовала все! Ламинирование, глазурирование, окрашивание волос с добавлениями масел и пр. Волосы оставались пористыми и тонкими, постоянный "одуванчик" на голове. Пользовалась я профессиональными сериями AlfaParf (очень нравились!), Matrix, Schwarzkopf и Indola. В один момент "одуванчик" довёл меня окончательно и я начала искать способы борьбы. Я пошла в салон, в котором раньше никогда не была. И, о чудо! Мастер рассказала мне о процедуре Keratin Shot и наобещала после неё чудеса. Я, естественно, скептически отнеслась, да и фирму Salerm я не слышала никогда ранее. Но этот день стал переломным в жизни моих волос! С тех пор я навсегда забыла, что значит "пушок"! Волосы стали невероятно мягкими, гладкими, блестящими, живыми! Для поддержания эффекта мне было велено приобрести шампунь и маску с кератином. С тех пор данный шампунь и продукция Salerm у меня не переводится!
Советую всем! Лучшего восстановления волос я за свою практику не встречала!
Советую всем! Лучшего восстановления волос я за свою практику не встречала!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень довольна |