Отзыв: Чай Беседа "Зеленая мята" - Ароматно
Достоинства: не дорогой, ароматный
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва.
Хотелось бы посоветовать чай. Чай на любителя, так как он с мятой. Думаю далеко не все ее любят. А вот я, и мой ребенок, очень любим, потому иногда покупаем такой.
Чай с мятой можно комбинировать с черным чаем, или же просто пить в таком, чистом виде.
Мне нравится пить такой чай в жару. Для начала заварить его, остудить и охладить! Мята приятная на вкус, довольно таки ощутимая, с сильным ароматом.
Хорошо утоляет жажду.
Удобная упаковка. Вот в таком пакетике. Нужно открыть, и далее содрать вот такую пленочку, получится закрыть упаковку, что бы чай не выветривался, и в пакет ничего не попало, пакетики с чаем не рассыпались.
Пакетики круглой формы, без ниточки, но мне так даже удобнее. Чай заваривается быстро. Я завариваю не 1 раз, а 2. Мне во второй раз вкус чая так же нравится.
Стоимость за 1 упаковку такого чая, где 25 пакетиков, составляет 10 грн.
Хорошо утоляет жажду.
Стоимость за 1 упаковку такого чая, где 25 пакетиков, составляет 10 грн.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |