Отзыв: Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное - Не могу натрогаться свое личико после него.
Достоинства: Отлично очищает и смягчает лицо!
Недостатки: Малая распространенность
Потихоньку начала осваивать корейскую косметику и другие товары с корейского Джима, сама не ожидала, что после поразивших меня меламиновых губок следующим станет гидрофильное масло Калмиа - самое последнее из опробованных мной образцов корейской косметики.
В основном, гидрофилка предназначена для глубокого очищения и растворения остатков ВВ-крема, так как он имеет свойство забивать поры и обычными средствами вымывается не до конца, что не есть хорошо. Но я ВВ-шкой пользуюсь не так часто, а вот к гидрофилке пристрастилась!
Выглядит сие чудо вот так:
При выдавливании на руке оказывается странная жидкость, похожая на масло, но очень уж жидкое и не слишком жирное масло.
При смешивании с водой образуется вот такая белая эмульсия, которой и моется лицо, почти, как обычной мыльной умывашкой. Ощущение необычное - все таки слово "масло" ассоциируется с растительным, жирным и липким, а тут совсем не то.
Кожа после него просто какая то необыкновенная, поначалу я не могла натрогаться свое лицо, постепенно привыкла к хорошему. Это же так просто - привыкнуть к хорошему))
Принцип действия гидрофильного масла в том, что он вступает в реакцию с маслами косметики и растворяет их, параллельно пропитывая кожу содержащимися в масле полезностями.
У меня после умывания гидрофилкой-Калмией даже поры на носу становятся гораздо чище.
В плане очищения - если на глазах только тушь, то смывается на отлично, если что-то еще, то приходится потереть, хотя трением этот процесс сложно назвать.
Главное, что личико - просто бархат!
Выглядит сие чудо вот так:
Главное, что личико - просто бархат!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Не могу натрогаться свое личико после него. |