Отзыв: Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное - Не могу натрогаться свое личико после него.

Достоинства: Отлично очищает и смягчает лицо!
Недостатки: Малая распространенность
Потихоньку начала осваивать корейскую косметику и другие товары с корейского Джима, сама не ожидала, что после поразивших меня меламиновых губок следующим станет гидрофильное масло Калмиа - самое последнее из опробованных мной образцов корейской косметики.

В основном, гидрофилка предназначена для глубокого очищения и растворения остатков ВВ-крема, так как он имеет свойство забивать поры и обычными средствами вымывается не до конца, что не есть хорошо. Но я ВВ-шкой пользуюсь не так часто, а вот к гидрофилке пристрастилась!

Выглядит сие чудо вот так:

Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное фото

При выдавливании на руке оказывается странная жидкость, похожая на масло, но очень уж жидкое и не слишком жирное масло.

Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное фото

При смешивании с водой образуется вот такая белая эмульсия, которой и моется лицо, почти, как обычной мыльной умывашкой. Ощущение необычное - все таки слово "масло" ассоциируется с растительным, жирным и липким, а тут совсем не то.

Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное фото

Кожа после него просто какая то необыкновенная, поначалу я не могла натрогаться свое лицо, постепенно привыкла к хорошему. Это же так просто - привыкнуть к хорошему))

Принцип действия гидрофильного масла в том, что он вступает в реакцию с маслами косметики и растворяет их, параллельно пропитывая кожу содержащимися в масле полезностями.

Масло для снятия макияжа Calmia гидрофильное фото

У меня после умывания гидрофилкой-Калмией даже поры на носу становятся гораздо чище.
В плане очищения - если на глазах только тушь, то смывается на отлично, если что-то еще, то приходится потереть, хотя трением этот процесс сложно назвать.
Главное, что личико - просто бархат!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Не могу натрогаться свое личико после него.

natyjey
М...Надо попробовать. Думаю,что мне понравится)
Dunyasha
С современными косметическими средствами без такого не обойтись
alex-d
Никогда не пользовалась маслом! Может когда-нибудь и решусь после вашего отзыва. Пузырек очень симпатичный. Интересно узнать его цену.
Mika
Я беру через закупки из Кореи, выходит дешевле. Но точную цену не помню - что то в районе 20-250-300 рублей. В России, наверное, подороже будет.
alex-d
Спасибо!
zombi
отличное средство судя по описанию!
а какой у вас тип кожи, и можно в личку откуда вы заказываете это маслице)
Фортуна
А как фирма называется?
Kalmia
Ispanochka
Судя по описанию - хорошее средство.
adamsenok
А где вы такое покупаете?
Mika
На форуме, в совместной закупке - полазьте в сети, таких много!
LjubovTse
Возьму на заметку, а то вечно умываюсь душ-гелями, всю кожу сушила и косметологи ругаются постоянно, дурацкая привычка)
VARYA DAVIDOVA
И чего там полезного в его составе? Я пользуюсь гидрофильным от Лумене. У нас корейской косметики в магазинах нет, а ББ смывать хоть иногда надо)
Mika
Прочитать не могу - все на корейском)) До покупки смотрела состав сертифицированного масла на русском языке, сейчас уже не воспроизведу)
leto-da
Необычное масло - жидкое и нежирное.
tilda
Можно косметику просто оливковым маслом снимать. то же ощущение будет + точно никакой химии.
Mika
Нет, это совершенно другое. Я тоже мылилась маслом виноградной косточки смывать - но это не для ВВ.
EvgeniayOlegovna
жалко, что у нас такое не купишь.(((
Mika
Думаю и у нас есть. Сейчас азиатская косметика все более популярна. Да и можно гидрофилку других фирм, не обязательно эту.
stasika77
Ничего себе! Впечатляет! Надо обязательно попробовать
Анна 1
что-то новенькое. Корейская косметика мной еще не опробована.
Mika
Я уже несколько экземпляров опробовала - пока очень нравится, но у нас тут дорого, если б не закупка - я бы, скорей всего, не смогла пробовать, хотя в закупке свои заморочки - предоплата, ожидание, невозможность понюхать и потрогать.
gulfiya
А я гелями для умывания пользуюсь, результат тоже хороший. Такое средство тоже надо попробовать, раз личико ваше довольное, значит хорошее.
yulinda
Скажите, а где вы это покупаете? Я страсть как люблю такие штуки!
Mika
На форуме, в организованной закупке. Полазьте по сети - в интернет-магазинах эта косметика тоже есть.
Лина Мери
Интересно, вот все заглядываюсь на корейскую косметику
marusya00780
по описанию вроде ничего
Татьяна69
Как-то пока не внушает мне корейская косметика доверия... Хоть убейте) но впринципе, если подарили бы такое масло, пользовалась бы))
А какая внушает?
wwwjjj
спасибо за совет ! давно хотелось начать осваивать корейскую косметику !
vIII
Объем средства/цена ?
valencia01984
вот да цена какова? удя по отзыву и описанию н она не высокой она неможет быть
Mika
Я беру в закупке в интернете, получается в районе 200-250-300 - точно уже не помню. Так она подороже будет.
Maua
Да, хорошее масличко
AnnaVlad
Жаль, что сложно купить.
ila3
хорошо, что вам нравится)
rusina
Ну если масло не масляное, тогда хорошо.)
Юната
Маслом никогда не пользовалась ) . Интересно ) .
Mika
Вот и я впервые и представляла это себе совсем по другому.
Geni25
Здорово)