Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Хороший недорогой препарат
Достоинства: Недорогой и полезный
Здравствуйте, хочу рассказать о хорошей недорогом препарате Магний В6.
Я его принимаю курсами очень давно, особенно летом. От жары у меня полуобморочное состояние и сердце выпрыгивает из груди. А принимая, одну таблетку утром МагнияВ6 я чувствую себя значительно лучше. Вообще лучше витамины принимать раз в пол года, комплексно, но т. к. многие то забывают, то деньги экономят, то еще что-то, а вспоминают, уже где-то кольнет или почувствуют дискомфорт внутри.
Конечно, без консультации врача подобные препараты не стоит принимать. Но если вам врач назначил Магний В 6, то смело можете покупать вот такой-он стоит 100 рублей, а действие как и препарата за 500-600 рублей.
Будьте здоровы))
Будьте здоровы))