Отзыв: Туалетное мыло Camay "Mild с ароматом алоэ" - Приятное, но аромат вообще не впечатлил

Достоинства: не раскисает
Недостатки: слабый запах
Купила этого мыльца сразу побольше, про запас, а так как планировалось только домашнее использование, вяла большую упаковку, в которой аж пять кусочков. Ее и хранить проще в шкафчике, места меньше занимает. Правда, на счет экономичности есть небольшие сомнения - кусочки, которые продаются в индивидуальной упаковке, весят побольше. К тому же обмылки сейчас, надеюсь, уже мало кто собирает, и получается, что заканчивается такое мыльце быстрее. Но, по крайней мере, покупать такую упаковку получается в целом и с учетом вышеизложенного не дороже, чем пять отдельных.

мыло камей алоэ

Решила выбрать более нейтральный аромат - алоэ. Чтобы не надоел. В итоге - мыло вообще особо ничем не пахнет. Аромат совсем слабый, но приятный, и на этом спасибо. Ни о каком благоухании на всю ванную, как бывало с другими вариантами от Камей, и речи нет. Может быть, в индивидуальной упаковке оно пахнет посильнее, но тут аромат ну очень слабенький.

мыло камей алоэ

Состав не примечательный, обычный.

мыло камей алоэ

Форма самого кусочка простенькая, не такая узкая и изогнутая как у тех, что в отдельных упаковочках. Прямоугольная, обтекаема, в руке держать вполне удобно.

мыло камей алоэ

Понравилось, что оно очень плотненькое и совершенно не раскисает в мыльнице. И высыхает очень быстро. Это большой плюс. Руки не сушит, пенится хорошо. В общем, серьезных претензий к нему нет, мыло вполне нормальное. Вот если бы еще поароматнее было, было бы совсем хорошо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное, но аромат вообще не впечатлил

Katru
Ароматное мыло
Мишка Виви
Мне нравится мыло этой фирмы
Lacrimosa7002
Я с Камей не дружу - тестируется,да и запахи какие-то у них противные.
ursulusa
Ну, первое меня, скорее, устраивает, а запах только у этого слабенький, это да.
Julianna7
Обычно их ароматы сводят с ума, но этот не пробовала)))
sos88
Люблю их мыло за приятные ароматы
Anuhka
Люблю мыла этой фирмы, но согласна, аромат дело вкуса!
Nataliushka
Больше предпочитаю сейвгард, такое мыло покупала, не понравилось
Антибактериальным нельзя пользоваться постоянно
Tatyana M
100 рублей за 5 кусков? Это очень дешево.
Здесь это мыло стоит от 35 рублей и дороже за кусок.
И когда-то, несколько лет назад был очень большой выбор ароматов. Сейчас же очень скудный ассортимент. И мне из них ничего не нравится( Может это только в Калуге так бедно с Камэями? Здесь сейчас вида 3-4, не более(
ursulusa
Я на Озоне заказывала, там частенько бывают очень приятные цены на некоторые товары. Выбор там есть - думаю, не менее пяти видов точно. Но вот кусочки по размеру меньше, чем те, которые в отдельной упаковке, так что выгода так себе
Astronom
цена наверно впечатлила)