Отзыв: Туалетное мыло Camay "Mild с ароматом алоэ" - Приятное, но аромат вообще не впечатлил
Достоинства: не раскисает
Недостатки: слабый запах
Купила этого мыльца сразу побольше, про запас, а так как планировалось только домашнее использование, вяла большую упаковку, в которой аж пять кусочков. Ее и хранить проще в шкафчике, места меньше занимает. Правда, на счет экономичности есть небольшие сомнения - кусочки, которые продаются в индивидуальной упаковке, весят побольше. К тому же обмылки сейчас, надеюсь, уже мало кто собирает, и получается, что заканчивается такое мыльце быстрее. Но, по крайней мере, покупать такую упаковку получается в целом и с учетом вышеизложенного не дороже, чем пять отдельных.
Решила выбрать более нейтральный аромат - алоэ. Чтобы не надоел. В итоге - мыло вообще особо ничем не пахнет. Аромат совсем слабый, но приятный, и на этом спасибо. Ни о каком благоухании на всю ванную, как бывало с другими вариантами от Камей, и речи нет. Может быть, в индивидуальной упаковке оно пахнет посильнее, но тут аромат ну очень слабенький.
Состав не примечательный, обычный.
Форма самого кусочка простенькая, не такая узкая и изогнутая как у тех, что в отдельных упаковочках. Прямоугольная, обтекаема, в руке держать вполне удобно.
Понравилось, что оно очень плотненькое и совершенно не раскисает в мыльнице. И высыхает очень быстро. Это большой плюс. Руки не сушит, пенится хорошо. В общем, серьезных претензий к нему нет, мыло вполне нормальное. Вот если бы еще поароматнее было, было бы совсем хорошо.
Состав не примечательный, обычный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное, но аромат вообще не впечатлил |
Здесь это мыло стоит от 35 рублей и дороже за кусок.
И когда-то, несколько лет назад был очень большой выбор ароматов. Сейчас же очень скудный ассортимент. И мне из них ничего не нравится( Может это только в Калуге так бедно с Камэями? Здесь сейчас вида 3-4, не более(