Отзыв: Гречневые хлопья "Ясно солнышко" - Самая любимая кашка на завтрак!
Достоинства: вкусно, быстро и просто готовить, полезнее чем ничего
Недостатки: возможно натуральная каша чуть лучше, но я не могу ее есть)
Завтрак - самый важный прием пищи. Но я, признаюсь честно, чаще всего вообще обхожусь без него, и это очень плохо. Но сегодня у меня возникло желание позавтракать, при чем кашей. Надо же когда-то удивить желудок!
Но простую кашу я есть не хочу, на этот случай у меня есть современная кашка.
Это "Ясно солнышко" - гречневые хлопья. Она готовится всего несколько минут, но получается очень вкусной, питательной и полезной.
Вот такая коробочка стоит у меня в шкафу на кухне.
Чтобы приготовить эту кашку нужно залить хлопья молоком или водой, добавить соль и сахар, поварить 2 минуты на медленном огне. Затем дать немного постоять под крышкой.
Есть и другой способ, сегодня я и его испробовала. Хотя микроволновка у нас не очень хорошая, но кашка получилась, и посуды меньше пришлось пачкать.
Производит эту кашку компания "Аладушкин".
Полезность кашки указана вот в такой табличке. В ней есть витамины, минералы, пищевые волокна, в том числе клетчатка. Конечно это не совсем натуральная каша, но тоже очень не плохо для завтрака! И самое главное я, не любитель каши, ем ее с удовольствием.
Коробка открывается очень удобно, вот такое окошечко. Так что она не просыпается в шкафу. И легко пересыпается в тарелку.
А вот так выглядят сами хлопья, из которых получается каша. Они сделаны из гречки, после специальной переработки.
Ну и сама кашка, я люблю пожиже, обязательно кладу сахар. Можно еще положить сливочного масла кусочек. Тогда точно будет - ясно солнышко!
Но простую кашу я есть не хочу, на этот случай у меня есть современная кашка.
Вот такая коробочка стоит у меня в шкафу на кухне.
Производит эту кашку компания "Аладушкин".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая любимая кашка на завтрак! |