Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Почему-то очень не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: Подбор актеров, сценарий. Много глупого.
Столько шума, мне показалось, вокруг этого фильма, а посмотрела и понятно, что ерунда полная. Немного расскажу о чем фильм. Девушка, у которой проблемы с финансами придумала швабру и пыталась запустить в производство свое изобретение.
Никак не могла понять почему про эту швабру именно сейчас выпустили фильм, и для кого он предназначен. Для кого-то из глухой деревни? Вот именно такое мнение сложилось. И ужасно не понравился один момент - когда стали эту шваброчку рекламировать в магазине на диване нам пытались показать типа провал, но было очень смешно. Ни один рекламщик не выйдет на миллионную аудиторию неподготовленным до такой степени, чтобы не понимать какой товар он держит в руках. А тут такая глупость - вышел самый лучший телеведущий и прям в швабре запутался. А директор магазина показал такой нарцисс, такой слащавый, богатый и ... словно с отставанием в развитии. До конца не досмотрела. Фильм длинный и бестолковый. Подбор актеров тоже странный. Это мое мнение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почему-то очень не понравился. |